Главная >> Второе блюдо >> Овощное блюдо >> Печеная картошка с перепелиными яицами

«

»

Распечатать Запись

Печеная картошка с перепелиными яицами

 

Печеная картошка с перепелиными яицамиПродукты для печеной картошки с перепелиными яицами:

  • 5 картофелин,
  • 1 десяток перепелиных яиц,
  • маленький пучок петрушки,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Как приготовить печеную картошку с перепелиными яицами.pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaitsami-1

Вымоем и сварим картошку в мундире.Очистим корнеплод, разрежем на две части,отрежем нижнюю часть для устойчивости.

pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaitsami-2В картофелинах сделаем углубление с помощью чайной ложки.Добавим в каждую выемку перепелиное яйцо.pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaitsami-3

Натрем на мелкой терке сыр.pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaitsami-4

Противень смажем маслом и разложим половинки картошки.Посолим,поперчим и посыпем сверху сыром.

Запекаем картошку в духовке 30 минут (температура 200 градусов).Перед подачей к столу,картофель посыпем измельченной петрушкой.

 

 

Популярные рецепты

Куриный салат с копченым сыром... Продукты для куриного салата с копченым сыром: 2 маринованных огурца, 150 г. куриного филе, 100 г. копченого сыра «косичка», 2 куриных яйц...
Крабовый салат с ананасами Продукты для крабового салата с ананасами: 250 г. консервированных ананасов, 1 небольшой лук-порей, 100 г. майонез, 400 г. крабовых па...
Хумус с авокадо Продукты для хумуса из авокадо: 100 г. сухого нута, 0,5 среднего лимона, 1 авокадо, 1/4 чайной ложки молотого чили, 1 большой зубчи...
Закуска из моркови Продукты для закуски из моркови: 250 г. небольшой молодой моркови, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка жидкого меда, чер...
Яичница в болгарском перце Продукты для яичницы в болгарском перце: 3 куриных яйца, небольшой пучок укропа, растительное масло, соль, черный молотый перец, 0,5 б...
Яйца,фаршированные ветчиной... Продукты для яиц,фаршированных ветчиной: 4 куриных яйца, 50 г. твердого сыра, 50 г. ветчины, 5- г. белого хлеба, молотый черный перец, ...
Острое повидло Продукты для кулинарного рецепта «Острое повидло»: 500 г. яблок, 3 крупных болгарских перца, 15 столовых ложки коричневого сахара, 3 перца...
Творожные оладьи Продукты для рецепта «Творожные оладьи»: 250 г. творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 куриное яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/pechenaya-kartoshka-s-perepelinymi-yaicami/

1 комментарий

  1. Зайка

    Классное блюдо получилось,только я куриные яйца добавляла 😉 Тоже неплохо получилось 😯

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)