Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Перец фаршированный рисом

«

»

Распечатать Запись

Перец фаршированный рисом

 

Перец фаршированный рисомПродукты для перца фаршированного рисом:

  • 200 г.куриного мяса без костей,
  • 150 г. риса,
  • 1 небольшая красная луковица,
  • 150 г.сыра,
  • 4 столовые ложки соевого соуса,
  • 2 болгарских перца,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Как приготовить перец фаршированный рисом.perets-farshirovannyi-risom-1

Промоем и сварим рис.Лук очистим,порежем и обжарим.

perets-farshirovannyi-risom-2Мясо курицы вымоем,нарежем на куски и обжарим с луком в течении 10-12 минут.perets-farshirovannyi-risom-3

Приготовленный рис промоем и добавим в сковороду вместе с натертым на терке сыром.Посолим,поперчим и перемешаем.

perets-farshirovannyi-risom-4Разрежем на две половины болгарские перцы и очистим от семян.

perets-farshirovannyi-risom-5Наполним перцы рисом.

Запекаем в духовке при температуре 200 градусов на противне смазанном растительным маслом (время 20-25 минут).Перед подачей к столу в перцы зальем соевый соус.

4 порции,готовим 55 минут.

 

 

Популярные рецепты

Хлебный коктейль Продукты для хлебного коктейля: 300 г. черствого пшеничного хлеба, 4 куриных яйца, 3 столовые ложки сгущенного молока, часть лимона. Го...
Спагетти с оливками и чесноком... Спагетти с оливками и чесноком-простое и экономичное блюдо.Спагетти тем и хороши,что не нужна куча дорогих и труднодоступных продуктов,чтобы получ...
Горячие бутерброды с сыром и ветчиной... Продукты для горячих бутербродов с сыром и ветчиной: 150 г. сыра, 1 куриное яйцо, 50 г. сливочного масла, 100 г. ветчины, 1 столовая лож...
Тушеная капуста с яблоками Продукты для тушеной капусты с яблоками: 600 г. белокочанной капусты, 25 г. сахарного песка, 300 г. яблок, 50 г. сливочного масла, ...
Суп с болгарским перцем   Продукты для супа с болгарским перцем: 0,5 кг курицы, 5 картофелин, 2 средние моркови, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, небольшой ...
Печеная картошка с перепелиными яицами...   Продукты для печеной картошки с перепелиными яицами: 5 картофелин, 1 десяток перепелиных яиц, маленький пучок петрушки, растительное...
Молочный суп Продукты для молочного супа: 1 литр молока, 200 г. кабачков, 1 морковь, 200 г. цветной капусты, 1 столовая ложка сливочного масла, ...
Жульен из шампиньонов Продукты для кулинарного рецепта «Жульен из шампиньонов»: 700 г.шампиньонов, 300 г. сыра, 2 луковицы, 3 куриных яйца, ½ стакана молока, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/perec-farshirovannyj-risom/

1 комментарий

  1. Настя

    Ну в общем прикольная сервировка и ничего более по большому счету :wacko:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)