Главная >> Выпечка >> Пицца >> Пицца с оливками и сардинами

«

»

Распечатать Запись

Пицца с оливками и сардинами

Пицца с оливками и сардинами

Блюдо,которое придумали римские бедняки от полной нищеты,теперь настолько популярно,что его подают в лучших ресторанах мира. Пицца,благодаря различным начинкам,может менять свой вкус практически бесконечно.Предлагаем  вам очередной шедевр итальянской кухни.

Ингредиенты для пиццы с оливками и сардинами:

  • 300 г. свежих помидоров,
  • 350 г. охлажденного дрожжевого теста,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 200 г. оливок (без косточек),
  • черный молотый перец,
  • 60 г. жира,
  • соль,
  • 2 банки филе сардин в масле,
  • 70 г. сыра,
  • 1 столовая ложка душицы.

Приготовление пиццы с оливками и сардинами.pitstsa-olivkami-sardinami-1

Раскатываем тесто в противне,предварительно смазанном жиром.Края у теста вытягиваем вверх по стенкам противня.

pitstsa-olivkami-sardinami-2Томаты ошпарим кипятком и очистим от кожицы,затем варим 10 минут.Добавляем соль и перец по вашему вкусу,а также очистим и отожмем сверху чеснок.pitstsa-olivkami-sardinami-3

Филе рыбы отбросим на дуршлаг и дадим стечь маслу.На тесто выложим ровным слоем томатное пюре.Если сардины крупные,то разделим на более мелкие кусочки и  разложим по пицце.Добавим порезанные кружочками оливки.pitstsa-olivkami-sardinami-4

Пиццу немного посолим,поперчим,добавим душицу.Сверху посыпем,предварительно натертым,сыром.

Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов.Противень ставим на нижнию полку,выпекаем 25 минут.Как видите,пицца с оливками и сардинами готовиться достаточно быстро и просто.Продукты тоже доступны и недороги.

4 порции,готовим 40 минут.

В одной порции 400 ккал.(15 г. белков,20 г. жиров,40 г. углеводов)

 

 

Популярные рецепты

Картофельный суп-пюре с сыром... Продукты для картофельного супа-пюре с сыром: 150 г. сыра пармезана, 3 картофелины, 1 стакан жирных сливок, 300 г. плавленого сыра, 1 ст...
Чесночный соус Продукты для чесночного соуса: 2 куриных яйца, 4 зубчика чеснока, часть лимона, 0,5 стакана растительного масла, соль. Готовим чесноч...
Фаршированные перцы Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные перцы»: 200 г. крабовых палочек, 4 болгарских перца, 3 куриных яйца, 1 огурец, 70 г. тве...
Оладьи с яблоками Наша любимая славянская еда-оладьи с яблоками,впрочем людям другой национальности тоже рекомендуется (и даже японцам,которые все хотят прикарманит...
Домашнее рафаэлло Продукты для простого домашнего рафаэлло: 4 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 125 г. кокосовой стружки. Готовим домашнее рафаэл...
Бутерброды с сельдью   Бутерброды с сельдью будут прекрасной закуской на вашем праздничном столе.Готовятся просто и это тот случай,когда все продукты входящие в со...
Молочный коктейль с шоколадом... Простой и питательный молочный коктейль с шоколадом.Мин.здрав. рекомендует детям от 3-х до 50 лет принимать регулярно. Ингредиенты: 0,5 литра...
Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре есть во многих национальных кухнях.Предлагаем вам итальянский вариант. Ингредиенты для томатного супа-пюре: 0,5 л. мясного ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/picca-s-olivkami-i-sardinami/

2 комментария

  1. Ольга15

    А ведь вкусно,только не вздумайте сардины заменить какой нибудь дешевой килькой 🙁 все испортите.

  2. Люда

    Рыбы надо меньше,а то вкус остальных продуктов забивает B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)