Главная >> Закуска >> Закуска из овощей >> Помидоры, фаршированные гречкой

«

»

Распечатать Запись

Помидоры, фаршированные гречкой

Помидоры, фаршированные гречкой

Продукты для помидоров, фаршированных гречкой:

  • 0,5 стакана гречки,
  • 6 помидоров,
  • пучок укропа,
  • 1 репчатый лук,
  • растительное масло,
  • соевый соус.

Готовим помидоры, фаршированные гречкой.

Гречку немного обжарим без растительного масла и сварим. Репчатый лук очистим и нарежем, обжарим на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры вымоем и срежем верхушки, с помощью чайной ложки вынимаем мякоть. Укроп вымоем и мелко нашинкуем. К гречке добавим лук, помидорную мякоть, соевый соус по вкусу, укроп и перемешаем. Нагреваем духовку до 180 градусов, противень смажем растительным маслом и выложим фаршированные помидоры. Запекаем до готовности, время зависит от особенностей вашей плиты.

 

 

Популярные рецепты

Шоколадный ганаш в микроволновой печи...   Ганаш в переводе с французского означает «шоколадный крем» и обычно применяется для оформления кондитерских изделий или начинки пирожных...
Овощное рагу Продукты для овощного рагу: 1 кабачок, 1 морковь, 2 помидора, 1 большая луковица, 2 головки чеснока, соль, черный молотый пер...
Соус из авокадо Продукты для соуса из авокадо: 2 спелых авокадо, небольшой пучок свежего укропа, 0,5 лимона, черный молотый перец, соль. Готовим соус...
Грибная икра Продукты для грибной икры: 300 г. свежих грибов, небольшой пучок зеленого лука, 4 зубчика чеснока, уксус, растительное масло, со...
Мармелад из рябины Продукты для мармелада из рябины: 5 кг. рябины, 7,5 кг. сахарного песка. Готовим мармелад из рябины. Рябину промоем и зальем небольшим к...
Варенье из черноплодной рябины с яблоками... Черноплодная рябина достаточно популярное растения в средней полосе России.Обычно его высаживают в качестве декаративных кустов и мало кто предста...
Морковь по-корейски Продукты для моркови по-корейски: 1 кг. моркови, 5 столовых ложки уксуса, 1 чайная ложка черного молотого перца, 2 столовые ложки соли, ...
Творожный паштет с ветчиной... Продукты для творожного паштета с ветчиной: 300 г. творога, 100 г. сливочого масла, 100 г. ветчины, соль, молоко. Готовим творожный п...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/pomidory-farshirovannye-grechkoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)