Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Прибалтийские пирожки

«

»

Распечатать Запись

Прибалтийские пирожки

Прибалтийские пирожки

Продукты для прибалтийских пирожков:

  • 500 г. слоеного теста,
  • 2 банки крупных шпрот,
  • 4 куриных яйца,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 3 столовых ложки уксуса,
  • 1 средняя луковица.

Готовим прибалтийские пирожки.

Сварим 3 куриных яйца и остудим, очистим и нарежем кружочками. К уксусу добавим 5 столовых ложек горячей воды и сахар, перемешаем маринад. Репчатый лук очистим и нарежем тонкими кольцами, зальем маринадом на 0,5 часа. Листы слоеного теста разрежем на квадратики со стороной 9-10 см.

Выложим противень пергаментной бумагой и нагреем духовку до 200 градусов. Выкладываем на каждый квадратик по кольцу лука, затем кружок яйца и шпротину. Заворачиваем углы теста внахлест и укладываем пирожки на противень. Взбиваем последнее куриное яйцо и смазываем пирожки, выпекаем в духовке примерно 15 минут. Должно получиться примерно 16-18 пирожков.

 

 

Популярные рецепты

Гуляш из курицы Продукты для гуляша из курицы: 800 г. картошки, 0,5 кг курицы, 3 небольшие луковицы, 1 ст.л молотой паприки, тмин, соль, 50 г. жира,...
Апельсиновый ликер   Рецепт этого апельсинового ликера известен уже более 100 лет.В идеале обычно добавляют агварденте (виноградный самогон),но мы заменим его на...
Яичный ликер Продукты для яичного ликера: 1 банка концентрированного молока без сахара, 3 куриных яйца, 100 г. водки, 5 столовых ложки сахарного пе...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/pribaltijskie-pirozhki/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)