Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Рецепт супа с кренделями

«

»

Распечатать Запись

Рецепт супа с кренделями

Рецепт супа с кренделями

Ингредиенты для супа с кренделями:

  • 2 подсохших кренделя,
  • 800 мл. мясного бульона,
  • 150 мл. пива,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 3 столовые ложки свиного жира,
  • молотый перец,
  • натертый мускатный орех,
  • соль,
  • зеленый лук.

Приготовление супа с кренделями.sup-krendelyami-1

Луковицы очиститим и одну мелко порубим,затем потушим в каст­рюле в свином жире(2 столовые ложки жира).Нарезать кренделя круж­ками толщиной 0,5-1 см.,положить в кастрю­лю и немного обжарить вместе с луком.sup-krendelyami-2

Мясной бульон и пиво налить в кастрюлю и варить 15-20 минут.sup-krendelyami-3

Вторую луко­вицу нарезать кольцами на овощерезке.sup-krendelyami-4

Луковые кольца обжарить в оставшемся свином жире,до золотистого цвета.

В суп добавим соль,перец,мускатный орех и об­жаренный лук.Накроем и варим 5-7 ми­нут.Вымоем зеленый лук и мелко на­режем,перед подачей к столу добавим в приготовленный суп.

4 порции, готовим 35 минут.

В одной порции 150 ккал.(5 г. белков,7 г. жиров,20 г. углеводов)

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/recept-supa-s-krendelyami/

1 комментарий

  1. Лена

    Суп с пивом?Попробовать что ли ради смеха 😮

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)