Главная >> Второе блюдо >> Котлеты >> Рисовые крокеты

«

»

Распечатать Запись

Рисовые крокеты

Рисовые крокеты

Продукты для рисовых крокетов:

  • 2 моркови,
  • 2 средних зубчика чеснока,
  • 200 г. риса,
  • 4 куриных яйца,
  • небольшой пучок петрушки,
  • растительное масло,
  • 1 средняя луковица,
  • панировочные сухари.

Готовим рисовые крокеты.

Промоем рис и сварим густую рисовую кашу. Сварим 3 куриных яйца и морковь, мелко порежем. Лук очистим, петрушку вымоем. Зелень и лук мелко нашинкуем.

В рисовую кашу добавим чеснок, морковь, укроп и вареные яйца, перемешаем в однородную массу. Оставшееся куриное яйцо взбить, разогреем на среднем огне сковороду с растительным маслом. Формируем круглые крокеты и окунаем в яичную смесь, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в кипящем масле.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/risovye-krokety/

1 комментарий

  1. Илона

    А неплохо получилось :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)