Главная >> Салат >> Мясной салат >> Рисовый салат

«

Распечатать Запись

Рисовый салат

Рисовый салат

Продукты для рисового салата:

  • 400 г. куриного филе,
  • 1 средний огурец,
  • 100 г. риса,
  • 100 г. кедровых орешков,
  • 150 г. консервированных ананасов,
  • 300 г. нежирной сметаны,
  • 100 мл. натурального апельсинового сока,
  • соль.

Как приготовить рисовый салат.

Промоем рис в проточной воде несколько раз. Выложим в чашу мультиварки, добавим апельсиновый сок в соотношении 1:2 (рис:сок).

Куриное филе промоем нарежем на небольшие куски и добавим к «апельсиновому рису». Посолим по вашему вкусу и перемешаем. Готовим рис с курицей в режиме «Гречка» в течении стандартного времени, выставляемого мультиваркой.

Нарежем консервированные ананасы. Вымоем, очистим и мелко нашинкуем огурец. Добавим к готовому рису с курицей ананасы, орехи, огурец, сметану и тщательно перемешаем. Готовый рисовый салат после добавления сметаны будет хранится не слишком долго, поэтому лучше употребить его сразу. Впрочем такой салат у вас особо не залежится.

4 порции, в одной порции 450 ккал.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/risovyj-salat/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)