Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Рогалики с мясом

«

»

Распечатать Запись

Рогалики с мясом

Рогалики с мясом

Продукты для рогаликов с мясом:

  • 0,5 кг. готового мясного фарша,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 средняя луковица,
  • 7 г. сухих дрожжей,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • 1 куриное яйцо,
  • кунжут,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 0,5 кг. пшеничной муки,
  • растительное масло,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим рогалики с мясом.Rogaliki-s-myasom-1

Дрожжи растворим в 150 мл. (2/3 стакана) теплой воды, добавим 1 чайную ложку соли и сахарный песок. Перемешаем и оставим на 12-15 минут. Добавим кефир комнатной температуры, 70 мл. растительного масла, пшеничную муку и замесим тесто. Готовое тесто поставим «подниматься» в теплое место примерно на 1,5 часа. Репчатый лук и чеснок очистим, мелко нашинкуем и добавим в фарш. Посолим и поперчим по вкусу и перемешаем начинку для рогаликов.Rogaliki-s-myasom-2

Готовое тесто разделим на 2 части и раскатаем в пласты диаметром примерно 30 см. Каждый пласт разрежем на 8 частей. Разложим начинку и свернем рогалики. Смажем противень растительным маслом и разложим рогалики. Смажем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Готовим в духовке при температуре 200 градусов в течении примерно 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Горчичный соус   Сегодня мы приготовим французский горчичный соус.        Французская кухня славиться обилием рецептов соусов,которые прилагаются практически...
Ореховые меренги Продукты для рецепта «Ореховые меренги»: 0,5 стакана очищенного фундука, 1 столовая ложка какао-порошка, 1 стакан сахарного песка, сол...
Паштет из фисташек и оливок Продукты для паштета из фисташек и оливок: 100 г. очищенных фисташек, 400 г. консервированных оливок, 1 большой зубчик чеснока, 50 г...
Творожный крем Продукты для творожного крема: 1 яблоко, 2 столовые ложки творога, 0,5 среднего лимона, 0,5 банана, 2 чайные ложки жидкого меда, ...
Французский омлет Продукты для французского омлета: 3 куриных яйца, 0,5 стакана молока, 50 г. твердого сыра, 2 чайной ложки сметаны, 1 столовая ложка...
Французский соус «Тапенада»... Продукты для соусу «Тапенада»: 1 банка консервированных маслин без косточек, 50 г. сельдерея, 3 зубчика чеснока, 0,5 пучка петрушки, ...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 400 г. свежих лесных грибов, 1 средняя луковица, 150 г. сметаны, 30 г. пшеничной муки, несколько веточ...
Луковые кольца в кляре Продукты для луковых колец в кляре: 3 луковицы, 0,5 чайной ложки пищевой соды, 0,5 чайной ложки молотой паприки, 1 куриное яйцо, пш...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rogaliki-s-myasom/

1 комментарий

  1. Настя

    Готовится быстро и просто, тока я готовое тесто брала :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)