Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Рулет с яблочным повидлом

«

»

Распечатать Запись

Рулет с яблочным повидлом

Рулет с яблочным повидлом

Продукты для рулета с яблочным повидлом:

  • 4 столовые ложки пшеничной муки,
  • 6 куриных яиц,
  • 4 столовые ложки сахарного песка,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1 столовая ложка какао,
  • подсолнечное масло,
  • 2 столовые ложки коньяка,
  • 1 стакан яблочного повидла.

Готовим рулет с яблочным повидлом.Приготовим тесто

Желтки отделить от белков и взбить с 2 столовыми ложками сахарного песка,пока не получится густая смесь.Взбить белки с остатками сахара.В пшеничную муку добавим желтки и белки,вымесим тесто без комков.Выпекаем корж

В противень уложим пергаментную бумагу и смажем растительным маслом.Нагреем духовку до 220 градусов,в противень выложим тесто.Выпекаем корж для рулета в течении 20 минут.Корж намажем повидлом

Корж перевернем на чистую бумагу,польем коньяком и намажем яблочным повидлом.Скатаем рулет

Скатаем в рулет,обрежем края,посыпем какао и сахарной пудрой.

Готовим 35 минут.

Популярные рецепты

Лимонно-луковый соус Продукты для лимонно-лукового соуса: 1 небольшой лимон, 200 мл. сливок 22%, 0,5 чайной ложки соли, 4 пера зеленого лука. Готовим ли...
Бутерброды из кабачков Продукты для кулинарного рецепта «Бутерброды из кабачков»: 100 г. твердого сыра, 1 средний кабачок, 2 помидора. 150 г. колбасы (конечно ва...
Шоколадно-банановый коктейль... Продукты для кулинарного рецепта «Шоколадно-банановый коктейль»: 200 г. шоколадного мороженого, 150 мл.молока, 1 банан. Готовим по кулинарно...
Суп из белых грибов Продукты для супа из белых грибов: 400 г. белых свежих грибов, 200 г. яичной вермишели, 3 крупных зубчика чеснока, 4 луковицы, 2 ст...
Заливные яйца Ингредиенты для заливных яиц: 100 г. ветчины, 10 куриных яиц, 100 г. консервированной кукурузы, 1 небольшой красный болгарский перец, не...
Манговое мороженое Продукты для мангового мороженого: 3 столовые ложки сока манго с мякотью, 3 спелых плода манго, 300 мл. сливок 30%, 125 г. сахарного песка...
Омлет с сыром и ветчиной в пароварке...   Продукты для омлета с сыром и ветчиной: 40 г. нежирной ветчины, 40 г. сыра, 40 г. маргарина, 4 куриных яйца, черный молотый пе...
Творожное печенье Продукты для творожного печенья: 2,5 стакана пшеничной муки, 250 г. творога, 250 г. маргарина, растительное масло, панировочные сух...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rulet-s-yablochnym-povidlom/

3 комментария

  1. Юля

    Ням,ням!Как я люблю рулетики,ужасть :bye:

  2. Люда

    Вкус как будто из детства :good:

  3. Ольга

    Чо то у мея так красиво никогда не получалось, даже боюсь браться :scratch:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)