Главная >> Второе блюдо >> Котлеты >> Рыбно-овощные котлеты

«

»

Распечатать Запись

Рыбно-овощные котлеты

Рыбно-овощные котлеты

Продукты для рыбно-овощных котлет:

  • 0,5 кг. рыбного филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 70 г. белокочанной капусты,
  • 2 зубчика чеснока,
  • соль,
  • растительное масло,
  • 1 куриное яйцо,
  • черный молотый перец,
  • небольшой пучок петрушки,
  • панировочные сухари,
  • молотый кориандр и шафран,
  • 1 картофелина.

Готовим рыбно-овощные котлеты.

Очистим овощи и вместе с рыбным филе пропустим через мясорубку или измельчим при помощи блендера. Промоем и мелко нашинкуем петрушку. В рыбный фарш добавим куриное яйцо, петрушку, по щепотке кориандра и шафрана, соль и перец по вкусу, 2 столовые ложки панировочных сухарей. Перемешаем в однородную массу и сформируем котлеты.

Разогреем сковороду и добавим растительное масло. Котлеты обваляем в панировочных сухарях и обжарим с обеих сторон до готовности.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rybno-ovoshhnye-kotlety/

1 комментарий

  1. Ася

    Миленькие котлетки получились :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)