Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Рыбное суфле

«

»

Распечатать Запись

Рыбное суфле

Рыбное суфле

Продукты для рыбного суфле:

  • 1 кг. рыбного филе,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 2 куриных яйца,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • 5 столовых ложки натурального йогурта.

Готовим рыбное суфле.

Рыбное филе промоем, лук и морковь очистим. Рыбу и овощи пропустим через мясорубку. Добавим куриные желтки, йогурт, посолим и поперчим по вкусу, перемешаем в однородный фарш.

Куриные белки взбиваем миксером до устойчивых «пиков», добавим в рыбный фарш и перемешаем.

Форму для запекания смажем растительным маслом и выложим рыбную массу. Запекаем в духовке 40 минут.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rybnoe-sufle/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)