Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Рыбные биточки с творогом

«

»

Распечатать Запись

Рыбные биточки с творогом

Рыбные биточки с творогом

Продукты для рецепта «Рыбные биточки с творогом»:

  • 400 г. рыбного филе,
  • 2 моркови,
  • 300 г. творога,
  • пучок петрушки,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль.

Готовим рыбные биточки с творогом.rybnye-bitochki-s-tvorogom-1

Рыбное филе, творог и очищенную морковь пропустим через мясорубку, петрушку промоем и мелко нашинкуем. Соединим ингредиенты, добавим куриное яйцо, соль по вкусу и перемешаем.rybnye-bitochki-s-tvorogom-2

Нагреем духовку до 200 градусов, противень выложим пергаментной бумагой. Сформируем биточки и уложим на противень, готовим в духовке примерно 20 минут.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Соус «Mojo Verde» Продукты для соуса «Mojo Verde»: 1 зеленый болгарский перец, несколько веточек петрушки, 4 зубчика чеснока, несколько веточек кинзы, ...
Соус из физалиса Продукты для соуса из физалиса: 100 г. физалиса, 2 зубчика чеснока, 15 г. свежего базилика, 150 мл. оливкового масла, 20 г. очищенн...
Сливовый компот с черноплодной рябиной... Продукты для сливового компота с черноплодной рябиной: 800 г. спелых слив, 800 г. сахарного песка, 400 г. черноплодной рябины. Готовим...
Молочный суп Продукты для молочного супа: 1 литр молока, 200 г. кабачков, 1 морковь, 200 г. цветной капусты, 1 столовая ложка сливочного масла, ...
Бутерброды с чесноком Продукты для бутербродов с чесноком: 1 головка чеснока, черный хлеб, кетчуп, соль, растительное масло. Готовим бутерброды с чесн...
Соус «Ницца» Продукты для соуса «Ницца»: 1 зеленый болгарский перец, 0,5 чайной ложки сметаны, 6 столовых ложки майонеза, 0, 5 чайной ложки сушеног...
Бутерброды с салом Продукты для бутербродов с салом: 100 г. сала, 1 репчатая луковица, 6 ломтей ржаного хлеба. Готовим бутерброды с салом. Репчатую луковицу очист...
Тушеные кабачки с репой и морковью... Продукты для кабачков тушенных с морковью и репой: 0,5 кг. кабачков, 1 средняя репа, 3 моркови, растительное масло, соль, черный...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rybnye-bitochki-s-tvorogom/

1 комментарий

  1. Настя

    Рыбу с творогом? Попробуем, что получится B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)