Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Рыбные биточки с творогом

«

»

Распечатать Запись

Рыбные биточки с творогом

Рыбные биточки с творогом

Продукты для рецепта «Рыбные биточки с творогом»:

  • 400 г. рыбного филе,
  • 2 моркови,
  • 300 г. творога,
  • пучок петрушки,
  • 1 куриное яйцо,
  • соль.

Готовим рыбные биточки с творогом.rybnye-bitochki-s-tvorogom-1

Рыбное филе, творог и очищенную морковь пропустим через мясорубку, петрушку промоем и мелко нашинкуем. Соединим ингредиенты, добавим куриное яйцо, соль по вкусу и перемешаем.rybnye-bitochki-s-tvorogom-2

Нагреем духовку до 200 градусов, противень выложим пергаментной бумагой. Сформируем биточки и уложим на противень, готовим в духовке примерно 20 минут.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

  • Кальмары в сливкахКальмары в сливках Продукты:очищенные кальмары,сливки,репчатый лук,черный молотый перец,соль.растительное масло.Готовим 30 минут.
  • Томатный соусТоматный соус Ингредиенты:помидоры,базилик,сливочное масло.Готовим 30 минут.
  • Рыбный гуляшРыбный гуляш • 300 г. филе минтая, • 1 большой помидор, • 1 большой болгарский перец, • 1 средняя луковица, • 2 зубчика чеснока, • растительное масло, • 100 г. томатной пасты, • соль, • черный молотый перец.
  • Рыбные зразы с соленым огурцомРыбные зразы с соленым огурцом • 700 г. рыбного филе, • 2 куриных яйца, • 200 г. свиного филе, • черный молотый перец, • соль, • 1 луковица, • 1 соленый огурец, • растительное масло.
  • Минтай с овощамиМинтай с овощами • 700 г. филе минтая, • 1 столовая ложка рафинированного растительного масла, • 1 большая морковь, • 0,5 лимона, • 1 болгарский перец, • 2 столовые ложки томатной пасты, • 2 веточки свежего розмарина, • черный молотый перец, • соль.
  • Рыба в соевом соусеРыба в соевом соусе • 0,5 кг. рыбного филе, • 1 см. корня имбиря, • лимон, • 2 столовые ложки соевого соуса, • 2 столовые ложки оливкового масла, • 3 столовые ложка кунжута, • соль.
  • Рыба с кабачкамиРыба с кабачками • 500 г. кабачков, • 600 г. филе рыбы, • 250 г. помидоров черри, • 1 столовая ложка растительного масла, • 150 г. сметаны, • небольшой пучок укропа, • небольшой пучок петрушки, • 0,5 лимона.

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rybnye-bitochki-s-tvorogom/

1 комментарий

  1. Настя

    Рыбу с творогом? Попробуем, что получится B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)