Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Рыбный гуляш

«

»

Распечатать Запись

Рыбный гуляш

Рыбный гуляш

Продукты для рыбного гуляша:

  • 300 г. филе минтая,
  • 1 большой помидор,
  • 1 большой болгарский перец,
  • 1 средняя луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • растительное масло,
  • 100 г. томатной пасты,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим рыбный гуляш.

Помидор и рыбу промоем и нарежем. Сладкий перец вымоем, освободим от семян и нарежем кубикам. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами. Чеснок очистим и мелко нашинкуем.

В сковороде разогреем растительное масло и обжарим на среднем огне лук, чеснок, болгарский перец в течении 5-6 минут.

Добавим помидоры, 0,5 стакана воды, томатную пасту, минтай, посолим и поперчим по вкусу. Гуляш перемешаем накроем крышкой и тушим 30 минут.

Готовим 45 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/rybnyj-gulyash/

2 комментария

  1. Настя

    Неплохо, и не слишком дорого :heart:

  2. Юля

    Согласна, наше блюдо :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)