Главная >> Консервирование >> Овощи >> Салат из кабачков

«

»

Распечатать Запись

Салат из кабачков

Салат из кабачков

Продукты для салата из кабачков:

  • 3 кг. кабачков,
  • 1 кг. репчатого лука,
  • 3 кг. моркови,
  • 1 кг. томатной пасты,
  • 1,5 кг. болгарского перца,
  • 3 столовые ложки соли,
  • 12 столовых ложки сахарного песка
  • 1 чайная ложка черного молотого перца,
  • 2,5 стакана растительного масла,
  • 3 столовые ложки уксуса 30%.

Готовим салат из кабачков.

Кабачки очистим и нарежем кубиками, морковь натрем на терке. Лук очистим и нарежем тонкими полукольцами, болгарский перец вымоем и нашинкуем брусочками. Загрузим приготовленные овощи в большую кастрюлю, добавим 1 литр воды и остальные ингредиенты (кроме уксуса).

Варим в течении 50-60 минут, за 5 минут до готовности добавим уксус. Готовый салат из кабачков разложим по стерильным банкам и закатаем чистыми крышками, укроем теплым покрывалом до полного остывания.

Готовим 80 минут.

 

 

Популярные рецепты

Апельсиновый соус-дип с имбирем... Продукты для апельсинового соуса с имбирем: 1 крупный апельсин, 1 столовая ложка дижонской горчицы, красный молотый перец, 1 чайная ло...
Овощное рагу «Писто манчего»...   Продукты для овощного рагу «Писто манчего»: 2 небольших болгарских перца, 2 луковицы, 500 г. средних помидоров, 1 небольшой бакл...
Свекольный салат с редькой Продукты для свекольного салата с редькой: 1 средняя зеленая редька, 0,5 небольшого лимона, 1 средняя свекла, 2 столовые ложки растите...
Окрошка с редькой Продукты для окрошки с редькой: 1 небольшая редька, 1 стакан кваса, 1 куриное яйцо, 30 г. картошки, 1 столовая ложка сметаны, 4-5 перь...
Вешенки в кляре   Продукты для вешенок в кляре: 300 г. вешенок, 6 столовых ложек крахмала, 1 куриное яйцо, 4 столовые ложки пшеничной муки, 250 мл. ...
Творожный десерт Продукты для кулинарного рецепта «Творожный десерт»: 1 банан, 800 г. творога, 2 столовые ложки сахарного песка, 3 столовые ложки молока, ...
Как мочить яблоки Для мочения лучше всего выбирать самые спелые яблоки со сладко-кислым вкусом – антоновка, анис и т.д. Если яблоки немного не дозрели, то выдержим ...
Яблочно-апельсиновое пюре Продукты для яблочно-апельсинового пюре: 1 кг. сочных яблок, 1/3 стакана сахарного песка, 1 апельсин. Готовим яблочно-апельсиновое пюр...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/salat-iz-kabachkov/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)