Главная >> Салат >> Мясной салат >> Салат с фасолью и колбасой

«

»

Распечатать Запись

Салат с фасолью и колбасой

Салат с фасолью и колбасой

Продукты для салата с фасолью и колбасой:

  • 400 г. консервированной фасоли,
  • 1 луковица,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 2 болгарских перца,
  • 60 г. столового уксуса,
  • 200 г. охотничьих колбасок,
  • 120 г. растительного масла,
  • соль,
  • небольшой пучок укропа,
  • черный молотый перец.

Готовим салат с фасолью и колбасой.

Чеснок и лук очистим и мелко нашинкуем, откроем банку с консервированной фасолью и сольем жидкость. К растительному маслу добавить уксус, черный перец, соль по вкусу и перемешать. Соединим фасоль, репчатый лук, чеснок и заправим приготовленным маринадом, оставим настаиваться на 7-10 минут

Болгарский перец нарежем на мелкие кубики, укроп мелко нашинкуем. Очистим охотничьи колбаски и нарежем. Сладкий перец, колбасу и укроп добавим в салат и перемешаем.

Готовим 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Томатный суп Продукты для томатного супа: 400 г. ветчины, 1 литр томатного сока, 1 банка консервированной кукурузы, небольшой пучок петрушки, ра...
Крабовый салат с помидорами... Продукты для крабового салата с помидорами: 2 помидора, 200 г. крабовых палочек, 2 зубчика чеснока, майонез, соль, черный молоты...
Чесночный суп Продукты для чесночного супа: 150 г. ветчины, 7 зубчиков чеснока, 100 г. белого черствого хлеба, 3 столовые ложки оливкового масла, ...
Бутерброды из кабачков Продукты для кулинарного рецепта «Бутерброды из кабачков»: 100 г. твердого сыра, 1 средний кабачок, 2 помидора. 150 г. колбасы (конечно ва...
Салат с курицей и огурцами   Салат с курицей и огурцами украсит ваш стол и в будни,и в праздники.Классическое сочетание курицы и огурцов придает блюду легкость и свежест...
Омлет с сыром и ветчиной в пароварке...   Продукты для омлета с сыром и ветчиной: 40 г. нежирной ветчины, 40 г. сыра, 40 г. маргарина, 4 куриных яйца, черный молотый пе...
Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. плавленого сыра, 100 мл. молока, соль, 2 зубчика чеснока, пучок укропа. Готовим сырный соус. ...
Фаршированные шампиньоны Продукты для фаршированных шампиньонов: 200 г. ветчины, 0,5 кг. крупных шампиньонов, 1 стакан сливок, 2 столовые ложки сливочного масл...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/salat-s-fasolyu-i-kolbasoj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)