Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Сбитень-жженка

«

»

Распечатать Запись

Сбитень-жженка

Сбитень-жженка

Продукты для кулинарног рецепта «Сбитень-жженка»:

  • 6 столовый ложки меда,
  • 1 столовая ложка сахарного песка,
  • тмин,
  • корица,
  • лавровый лист.

Готовим сбитень-жженку.

Нальем в небольшую кастрюлю 4 стакана воды и поставим на огонь,добавим и растворим мед.Нагреем и кипятим 20-25 минут.Затем добавим 2 лавровых листа,щепотку тмина и кориандра,кипятим еще 5 минут.

В это время сахарный песок нагреем в ложке над маленьким огнем до получения темно-коричневого сиропа.Готовую жженку растворим в сбитне,процедим и подаем к столу горячим.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sbiten-zhzhenka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)