Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Сельдь,запеченная с овощами

«

»

Распечатать Запись

Сельдь,запеченная с овощами

Сельдь,запеченная с овощами

Продукты для кулинарного рецепта «Сельдь,запеченная с овощами»:

  • 4 свежемороженные сельди,
  • 1 помидор,
  • 100 г. твердого сыра,
  • 1 апельсин,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • пучок укропа,
  • 1 небольшой болгарский перец,
  • 0,5 стакана маслин без косточек,
  • 0,5 стакана панировочных сухарей,
  • пучок зеленого лука,
  • 2 куриных яйца,
  • черный молотый перец,
  • 0,5 стакана молока,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Сельдь,запеченная с овощами».Приготовим маринад

Вымоем и мелко нашинкуем укроп.Выдавим сок из апельсина и добавим выдавленный с помощью чеснокодавилки чеснок.Добавим щепотку соли,оливковое масло,укроп и перемешаем маринад.Приготовим селедку

У селедки отрежем голову и хвост,удалим внутренности и промоем рыбу.Сельдь уложим в емкость с маринадом и уберем на 50-60 минут в холодное место.Приготовим начинку для селедки

Помидор вымоем и нарежем небольшими кубиками.Болгарский перец вымоем,удалим семена и нарежем полосками.Маслины нарежем колечками.Натрем на терке сыр.Зеленый лук вымоем и мелко нашинкуем.К помидору добавим сладкий перец,половину тертого сыра,маслины,зеленый лук,соль и черный молотый перец по вкусу и перемешаем начинку.Приготовим панировку

К молоку добавить куриные яйца и взбить.Засыпем панировачные сухари и перемешаем панировку.Нафаршируем сельдь

Сельдь достанем из маринада и плотно нафаршируем начинкой.Противень выложим бумагой для выпечки.seld-zapechennaya-s-ovoshchami-6

Рыбу обмакнем в панировку с обеих сторон и выложим в противень.seld-zapechennaya-s-ovoshchami-7

Посыпем сверху остатками тертого сыра.Зальем использованным маринадом (если окажется мало,то можно добавить кипяченой воды).Духовку нагреем до 180 градусов и запекаем сельдь с овощами в течении 25-30 минут.

4 порции,готовим 40 минут.

 

 

Популярные рецепты

Творожный пирог Продукты для творожного пирога: 800 г. нежирного творога, 350 г. маргарина, 2,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки сметаны, 1 сто...
Сырные шарики с виноградом Продукты для сырных шариков с виноградом: 100 г. острого сыра, 1 гроздь сладкого,крупного винограда, 100 г. очищенных фисташек, 100 г. тво...
Куриный суп с яйцами Ингредиенты для куриного супа с яйцами: 5 больших куриных яиц, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 куриных окорочка, черный молотый...
Рис с курицей   Очередной шедевр из Китая.На своей родине блюдо называется «Лимонная курица». Продукты для риса с курицей: 0,5 кг. куриного филе, 3 с...
Суп с фаршированными ракушками... Продукты для кулинарного рецепта «Суп с фаршированными ракушками»: 15 шт. крупных макаронных ракушек, 300 г. любого мясного фарша, 1 морковь...
Соус из красной смородины Соус из красной смородины с оригинальным вкусом.Отлично подходит для заправки различных салатов. Ингредиенты: половина апельсина, 250 г. слив...
Суп с рыбными консервами   Ингредиенты для супа с рыбными консервами: 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 банки любых рыбных консервов в масле, соль, че...
Спагетти с оливками и чесноком... Спагетти с оливками и чесноком-простое и экономичное блюдо.Спагетти тем и хороши,что не нужна куча дорогих и труднодоступных продуктов,чтобы получ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/seldzapechennaya-s-ovoshhami/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)