Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Селедочный паштет

«

»

Распечатать Запись

Селедочный паштет

Селедочный паштет

Продукты для селедочного паштета:

  • 100 г. сливочного масла,
  • 0,5 пучка зеленого лука,
  • 50 г. филе малосольной сельди.

Готовим селедочный паштет.

Филе сельди провернем через мясорубку 2-3 раза, зеленый лук промоем и мелко нашинкуем. Селедку и лук добавим к сливочному маслу комнатной температуры.

Перемешаем паштет и немного охладим, подаем к столу с пшеничным или ржаным хлебом.

Готовим 10 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Малиновое варенье Продукты для малинового варенья: 1 кг. малины, 2 кг. сахарного песка, 2 чайные ложки лимонной кислоты, 1 чайная ложка соли. Готовим...
Бутерброды с сельдью   Бутерброды с сельдью будут прекрасной закуской на вашем праздничном столе.Готовятся просто и это тот случай,когда все продукты входящие в со...
Кабачки в тесте Продукты для кабачков в тесте: 0,5 кг. кабачков, 3 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, пшеничная мука, растительное масло, соль. ...
Салат из скумбрии   Продукты для салата из скумбрии: 1 банка скумбрии с добавлением масла, 3 куриных яйца, 1 луковица, 150 г. майонеза, 150 г. консерв...
Томатный суп-пюре Томатный суп-пюре есть во многих национальных кухнях.Предлагаем вам итальянский вариант. Ингредиенты для томатного супа-пюре: 0,5 л. мясного ...
Как мочить яблоки Для мочения лучше всего выбирать самые спелые яблоки со сладко-кислым вкусом – антоновка, анис и т.д. Если яблоки немного не дозрели, то выдержим ...
Рисовые шарики Продукты для кулинарного рецепта «Рисовые шарики»: 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 5 куриных яйца, 200 г. риса, подсолнечное масло, пучо...
Карамельный яблочный пирог   Продукты для карамельного яблочного пирога: 3 яблока, 150 г. пшеничной муки, 1/3 кг. сахарного песка, 1 чайная ложка корицы, 2...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/seledochnyj-pashtet/

Drug Information Portal http://www.silagratablets.net/reviews gives users a gateway to selected drug information

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)