Главная >> Второе блюдо >> Мясное блюдо >> Шашлык из свинины

«

Распечатать Запись

Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Продукты для шашлыка из свинины:

  • 1 кг. свиной шейки,
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса,
  • 5 средних луковицы,
  • 1 чайная ложка молотого черного перца,
  • 2 чайные ложки соли.

Готовим шашлык из свинины.

Свинину нарежем кубиками размером 2-3 см. Лук очистим и нарежем полукольцами, добавим соль, перец, уксус и пожмем руками до выделения сока.

Добавим куски свинины и перемешаем, емкость накроем крышкой и маринуем 1,5-2 часа.

Разжигаем в мангале покупные угли, либо сжигаем дрова до образования углей. Мясо нанизать на шампуры и обжаривать на углях, часто переворачивая (примерно 18-20 минут).

7 порций; готовим 2,5 часа.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/shashlyk-iz-svininy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)