Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с рыбой и морепродуктами >> Скумбрия с картошкой

«

»

Распечатать Запись

Скумбрия с картошкой

Скумбрия с картошкой

Продукты для скумбрии с картошкой:

  • 2 замороженные скумбрии,
  • 1 луковица,
  • 6 картофелин,
  • молотый кориандр,
  • 2 столовые ложки майонеза,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • паприка,
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Готовим скумбрию с картофелем.

Рыбу разморозим и промоем, удалим кости. Филе поперчим и посолим по вкусу.

Картофель очистим и вымоем, нарежем на тонкие кружочки. Репчатый лук очистим и нарежем полукольцами. Противень смажем растительным маслом и уложим картошку с луком.

Сверху выложим половинки скумбрии и смажем майонезом, посыпаем паприкой и кориандром. Вольем в противень 0,5 стакана воды и поставим в духовку, запекаем при 180 градусах в течении 40 минут. Готовую скумбрию с картошкой подаем к столу с овощным салатом.

Готовим 50 минут.

 

 

Популярные рецепты

Пшенная каша в мультиварке   В пшенной каше много магния,поэтому она очень полезна для сердца.А современная мультиварка позволяет готовить ее без забот и хлопот. Продук...
Фаршированные перцы Продукты для кулинарного рецепта «Фаршированные перцы»: 200 г. крабовых палочек, 4 болгарских перца, 3 куриных яйца, 1 огурец, 70 г. тве...
Бутерброды со шпротами Продукты для бутербродов со шпротами: 1 банка шпрот, белый хлеб, 100 мл. майонеза, 3 зубчика чеснока, 50 мл. растительного масла, ...
Суп с рыбными консервами   Ингредиенты для супа с рыбными консервами: 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 банки любых рыбных консервов в масле, соль, че...
Суп-пюре из тыквы Тыква является древнейшим культурным растением,еще около пяти тысяч лет назад ее начали выращивать в северной Америке.В 1584 году ученый Жак Карть...
Салат из скумбрии   Продукты для салата из скумбрии: 1 банка скумбрии с добавлением масла, 3 куриных яйца, 1 луковица, 150 г. майонеза, 150 г. консерв...
Хлебный кисель Продукты для хлебного киселя: 300 г. ржаного хлеба, 0,5 стакана сахарного песка, 3 столовые ложки вишневого сиропа, 2 столовые ложки к...
Творожное печенье Продукты для творожного печенья: 2,5 стакана пшеничной муки, 250 г. творога, 250 г. маргарина, растительное масло, панировочные сух...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/skumbriya-s-kartoshkoj/

1 комментарий

  1. Зинаида

    Ну прям праздник какой то, а не блюдо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)