Главная >> Соус >> Овощной соус >> Сливочный соус

«

»

Распечатать Запись

Сливочный соус

Сливочный соус

Ингредиенты для сливочного соуса:

  • 2 крупных сладких перца,
  • 75 г. сливочного масла,
  • пучок укропа,
  • 200 мл. сливок 20%,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка кукурузной муки,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим сливочный соус.slivochnyi-sous-1

Болгарский перец вымоем и разрежем на две половины, удалим семена и перегородки. Перцы мелко нарежем и тушим на сливочном масле в течении 5-7 минут.slivochnyi-sous-2

Добавим сливки и мелко нарезанный чеснок, обжариваем еще 2-3 минуты. Укроп промоем и мелко нашинкуем.Сладкий перец немного осудим и измельчим блендером,массу высыпем обратно в сковороду.Добавим укроп,кукурузную муку,соль и перец по вкусу.Перемешаем и доведем до кипения.Готовый сливочный соус снимем с огня и остудим.Можно подавать к рыбе или морепродуктам.

Время приготовления 20 минут.

 

 

Популярные рецепты

Миндальный соус Продукты для миндального соуса: 150 г. очищенного миндаля, 6 столовых ложки молока, 3 зубчика чеснока, 3 куска белого хлеба, 1 лимо...
Котлеты из рыбных консервов... Многие очень любят рыбные котлеты,но благодаря неустанной заботе нашего правительства цены на свежую рыбу весьми «кусаются».Однако как говаривал о...
Харисса Харисса-это арабский острый соус,в котором основным ингредиентом является перец чили.Родиной соуса считается Тунис,хотя он широко разошелся по арабски...
Овощные котлеты   Котлеты из овощей отлично подойдут для людей,которые следят за своей фигурой,но любят вкусно поесть.Кухонный комбайн поможет приготовить ово...
Суп с рыбными консервами   Ингредиенты для супа с рыбными консервами: 6 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 2 банки любых рыбных консервов в масле, соль, че...
Омлет с сыром и хлебом «Маргарита»...   Простой,но очень вкусный омлет с сыром и хлебом «Маргарита».По вкусу очень напоминает одноименную классическую пиццу.Порадуйте себя и своих ...
Молочный суп с овощами Продукты для молочного супа с овощами: 3 стакана молока, 1 средняя луковица, 3 картофелины, 0,5 кочана брокколи, 1 небольшой кабачо...
Холодный испанский суп Продукты для холодного испанского супа: 100 г. черствого пшеничного хлеба, 100 г. миндаля, 100 г. оливкового масла, 2 зубчика чеснока,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/slivochnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)