Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Сочни с творогом

«

»

Распечатать Запись

Сочни с творогом

Сочни с творогом

Продукты для сочней с творогом:

  • 2,5 стакана пшеничной муки,
  • 6 столовых ложки сметаны,
  • 100 г. сахарного песка,
  • 2 куриных яйца,
  • 15 г. ванильного сахара,
  • соль,
  • 0,5 чайной ложки пищевой соды,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 150 г. творога.

Готовим сочни с творогом.

К пшеничной муке добавить щепотку соли, соду и перемешать. К одному куриному яйцу добавить 80 г. сахарного песка, сливочное масло комнатной температуры, 5 столовых ложки сметаны и взбить массу.

Взбитую смесь добавим к муке и замесим тесто.

Тесто раскатаем в пласт толщиной примерно 0,5 см., кружкой диаметром 10 см. нарежем кружочки.

К творогу добавим остатки сахарного песка и сметаны, белок от второго яйца, 1 столовую ложку пшеничной муки, ванильный сахар и перемешаем блендером.

В середину заготовки из теста выкладываем начинку и складываем кружок, немного придавим. Духовку разогреем до 180 градусов, противень выложим пекарской бумагой. Выкладываем сочни и смазываем сверху взбитым желтком от второго куриного яйца. Выпекаем в духовке до готовности.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sochni-s-tvorogom/

1 комментарий

  1. Настя

    Ням, ням-вкусняшка, обожаю!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)