Главная >> Соус >> Молочный соус >> Соус Бешамель

«

»

Распечатать Запись

Соус Бешамель

Соус Бешамель

Продукты для кулинарного рецепта «Соус Бешамель»:

  • 0,5 стакана пшеничной муки,
  • 2 стакана молока,
  • 1/3 чайной ложки мускатного ореха,
  • 4 столовые ложки сливочного масла.

Готовим по кулинарному рецепту «Соус Бешамель».

В небольшой кастрюле с толстыми стенками распустим сливочное масло,добавим муку и обжариваем в течении нескольких минут.Добавим подогретое молоко и варим соус бешамель на медленном огне,постоянно помешивая,пока он не загустеет.За несколько минут до окончания добавим молотый мускатный орех.

Готовим 15 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sous-beshamel/

1 комментарий

  1. Юля

    Люблю это соус,простенько и со вкусом :heart:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)