Главная >> Консервирование >> Соус «Чатни»

«

»

Распечатать Запись

Соус «Чатни»

Соус "Чатни"

Продукты для соуса «Чатни»:

  • 5 шт. острого перца чили,
  • 0,5 кг. зеленых помидоров,
  • 6 столовх ложек винного уксуса 8%,
  • ¼ чайной ложки гвоздики,
  • 2 столовые ложки молотого имбиря,
  • 1 болгарсперец,
  • 1 чайная ложка соли,
  • ½ чайная ложка черного молотого перца.

Готовим соус «Чатни».sous-chatni-1

Зеленые помидоры вымоем и нарежем.sous-chatni-2

Острый перец нарежем кубиками.sous-chatni-3

Болгарский перец вымоем,разрежем на две половины и удалим перегородки.Нарежем сладкий перец кубиками.

Все приготовленные ингредиенты соединяем и добавляем гвоздику,черный перец,соль и имбирь.Варим соус на небольшом огне в течении 30-40 минут,при постоянном помешивании.Готовый соус «Чатни» горячим раскладываем по чистым банкам и закатываем крышки.

Готовим 1 час.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sous-chatni/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)