Главная >> Соус >> Яичный соус >> Соус из яичных желтков

«

Распечатать Запись

Соус из яичных желтков

Соус из яичных желтков

Продукты для соуса из яичных желтков:

  • 5 куриных яиц,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • соль,
  • маленький пучок укропа,
  • растительное масло,
  • 3 больших зубчика чеснока,
  • 0,5 острого красного перца.

Готовим соус из яичных желтков.

Укроп промоем и немного обсушим, мелко нашинкуем. Куриные яйца сварим вкрутую и очистим, из острого перца удалим семена и мелко нарежем.

Зубчики чеснока очистим и измельчим, куриные желтки отделим от белков и разомнем вилкой. К желткам добавим чеснок, укроп, острый перец, соль по вкусу, горчицу и перемешаем. Продолжая перемешивать вливаем небольшими порциями растительное масло.

Готовим 15 минут, 10 порций.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sous-iz-yaichnyx-zheltkov/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)