Главная >> Соус >> Овощной соус >> Соус «Ницца»

«

»

Распечатать Запись

Соус «Ницца»

Соус "Ницца"

Продукты для соуса «Ницца»:

  • 1 зеленый болгарский перец,
  • 0,5 чайной ложки сметаны,
  • 6 столовых ложки майонеза,
  • 0, 5 чайной ложки сушеного эстрагона,
  • 1 столовая ложка томатной пасты,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим соус «Ницца».sous-niczcza-1

Болгарский перец вымоем, очистим от семян и перегородок. Измельчим в однородную смесь при помощи блендера.sous-niczcza-2

Добавим сметану, майонез, томатную пасту, эстрагон, посолим и поперчим по вашему вкусу. Перемешаем в однородную массу и дадим настояться в течении 30 минут. Готовый соус «Ницца» отлично подойдет к мясу, морепродуктам и птице.

Время приготовления 10 минут.

 

 

Популярные рецепты

Мясные шарики в соусе в микроволновой печи... Продукты для мясных шариков в соусе: 400 г. куриного филе, 0,5 стакана молока, 100 г. белого хлеба, 3 столовые ложки томатного соуса, 50...
Коктейль из яблок и сельдерея... Продукты для коктейля из яблок и сельдерея: 60 г. черешкового сельдерея, 1 среднее яблоко, часть лимона. Готовим коктейль из яблок и с...
Варенье из картошки и яблок Удивительное варенье,которое набирает популярность на своей родине во Франции.Картошку мы обычно воспринимаем как продукт для гарнира,но благодаря...
Крем-суп из шампиньонов Крем-суп-это один из вариантов супа-пюре с более высокой жирностью,состоящий из протертых овощей,грибов,рыбы или мяса.Эти первые блюда крайне попу...
Яйцо в сосиске Продукты для кулинарного рецепта «Яйцо в сосиске»: 2 длинные сосиски, 4 куриных яйца, пучок укропа, растительное масло. Готовим по кули...
Салат из помидоров и зелени Продукты для салата из помидоров и зелени: 5 помидоров, пучок петрушки, пучок зеленого лука, соль, растительное масло. Готовим с...
Томатный соус с базиликом Продукты для кулинарного рецепта «Томатный соус с базиликом»: 2 помидора, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сладкой горчицы, мален...
Капуста «Провансаль» Продукты для капусты «Провансаль»: 0,5 кг. квашеной капусты, 200 г. зеленого винограда, 1 яблоко, 200 г. клюквы, 1 столовая ложка с...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sous-nicca/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)