Главная >> Соус >> Яичный соус >> Соус Руй

«

»

Распечатать Запись

Соус Руй

Соус Руй

Ингредиенты для соуса Руй:

  • 4 крупных куриных яйца,
  • 0,5 чайной ложки молотого шафрана,
  • 0,5 чайной ложки соли,
  • 0,5 литра оливкового масла,
  • 1 чайная ложка томатной пасты,
  • 5 больших зубчиков чеснока,
  • молотый перец чили.

Готовим соус Руй.

Чеснок очистить и добавить в ступку, растолочь вместе с шафраном, солью, томатной пастой и щепоткой перца чили. Желтки отделим от белков, добавим чеснок со специями и перемешаем. Постоянно взбивая венчиком соус добавляем маленькими порциями оливковое масло (примерно каждые 10 секунд по кофейной ложке)

Как только соус загустеет, поставим в холодильник охлаждаться. Французский соус Руй (в переводе «ржавчина») отличное дополнение к рыбным блюдам.

Время приготовления 15 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Яйца-пашот с лососем Ингредиенты для рецепта «Яйца-пашот с лососем»: 200 г. копченого лосося, 5 яиц, 80 мл. жирных сливок, 40 мл. растительного масла, соль, ...
Яичница в булке Продукты для кулинарного рецепта «Яичница в булке»: 4 куриных яйца, 2 круглые булки, пучок укропа или петрушки, 70 г. вареной колбасы, ч...
Запеченная тыква   Продукты для запеченной тыквы: 0,5 кг тыквы, 1 чайная ложка корицы, 1 столовая ложка меда, 1 столовая ложка сахарного песка. Как ...
Молочный суп с овощами Продукты для молочного супа с овощами: 3 стакана молока, 1 средняя луковица, 3 картофелины, 0,5 кочана брокколи, 1 небольшой кабачо...
Суп с фасолью и сосисками Продукты для супа с фасолью и сосисками: 6 сосисок, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 банка консервированной красной фасоли, 1 банка (500...
Салат с луком и яблоками Продукты для салата с луком и яблоками: 2 луковицы, 2 кислых яблока, 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки растительного масла. 1 чайн...
Миндальный соус Продукты для миндального соуса: 150 г. очищенного миндаля, 6 столовых ложки молока, 3 зубчика чеснока, 3 куска белого хлеба, 1 лимо...
Сырный крем со шпинатом Продукты для сырного соуса со шпинатом: 200 г. твердого сыра 200 г. густой сметаны, 100 г. шпината. Готовим сырный крем со шпинатом. ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sous-ruj/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)