Главная >> Второе блюдо >> Спагетти >> Спагетти «Ницца»

«

»

Распечатать Запись

Спагетти «Ницца»

Спагетти "Ницца"

Продукты для спагетти «Ница»:

  • 0,5 кг. спагетти,
  • 4 больших томата,
  • 1 большая репчатая луковица,
  • 200 г. сыра,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • соль.

Как приготовить спагетти «Ницца».Нарежем чеснок

Нальем в кастрюлю воду,доведем до кипения и сварим спагетти.Очистим чеснок и мелко нашинкуем.Нарежем лук

Очистим репчатый лук и нарежем тонкими полукольцами.Обжарим лук и чеснок

Чеснок и репчатый лук обжарим на оливковом масле до золотистого цвета.Нарежем помидоры

Помидоры нарежем кубиками и тушим с луком и чесноком 15 минут.Натрем сыр

На терке натрем сыр.

В готовые спагетти добавим обжаренные овощи и перемешаем.Разложим готовые спагетти «Ницца» по тарелки,а сверху выложим натертый сыр.

 

 

Популярные рецепты

Сырный соус Продукты для сырного соуса: 100 г. творога, 100 г. сыра, 1 стакан куриного бульона, 2 луковицы, молотый черный перец, 2 чайные л...
Спагетти в сосисках   Спагетти в сосисках развлечет ваших детей и превратит нудный процесс поглощения пищи в веселую и увлекательную игру. Ингредиенты: 6 сос...
Пирожки с картошкой в микроволновой печи... Ингредиенты для пирожков с картошкой приготовленных в микроволновой печи: 250 г. муки из пшеницы, 3 картофелины, 200 мл. молока, 1 чайная ...
Жареная тыква Продукты для рецепта «Жареная тыква»: ½ кг. мякоти тыквы, 2 столовые ложки уксуса, 3 столовые ложки томатной пасты, пучок свежей петрушки,...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Острый апельсиновый мармелад... Продукты для острого апельсинового мармелада: 1 большой красный апельсин, 0,5 стакана клюквы, 1 большой красный перец чили, 1,5 стакан...
Рисовая каша с крапивой Продукты для рисовой каши с крапивой: 300 г. молодой крапивы, 200 г. риса, черный молотый перец, 50 мл. растительного масла, соль. ...
Тушеная капуста с яблоками Продукты для тушеной капусты с яблоками: 600 г. белокочанной капусты, 25 г. сахарного песка, 300 г. яблок, 50 г. сливочного масла, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/spagetti-nicca/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)