Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Суп-пюре из тыквы

«

»

Распечатать Запись

Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из тыквы»:

  • 4 картофелины,
  • 500 г. тыквы,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 куриный окорочок,
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла,
  • cоль.

Готовим по кулинарному рецепту «Суп-пюре из тыквы».

Куриный окорочок разделим на порционные части и сварим в 1,5 литрах воды.Вынуть курицу,а бульон процедить.sup-pyure-iz-tykvy-1

Картошку очистим,вымоем и порежем на тонкие дольки.sup-pyure-iz-tykvy-2

Лук очистить и нашинковать полукольцами.sup-pyure-iz-tykvy-3

Очистить морковь и натереть на терке.Нарежем мякоть тыквы.

Разогреем на сковороде подсолнечное масло и обжариваем лук 3-4 минуты.Добавим морковь и готовим еще 4-5 минут.Зальем часть куриного бульона,добавим картошку и тыкву.Сковороду накроем крышкой и варим до готовности картошки,периодически помешивая.Немного остудим и с помощью блендера измельчим в однородную массу.Добавим в кастрюлю к остаткам куриного бульона,перемешаем,посолим по вашему вкусу и доведем до кипения.Готовый суп-пюре из тыквы подаем к столу с сухариками и кусками курицы.

3 порции,время приготовления 1 час.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sup-pyure-iz-tykvy/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)