Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Суп с болгарским перцем

«

»

Распечатать Запись

Суп с болгарским перцем

 

Суп с болгарским перцемПродукты для супа с болгарским перцем:

  • 0,5 кг курицы,
  • 5 картофелин,
  • 2 средние моркови,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • небольшой пучок петрушки,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 5 ложек подсолнечного масла,
  • черный молотый перец.

Приготовление супа с болгарским перцем.

В кастрюле доведем до кипения 2 литра воды,сварим курицу.Достанем из бульона и немного охладим.sup-s-bolgarskim-pertsem-1

Лук порежем на тонкие полукольца.Картофель нарежем небольшими кубиками.Обжарим лук и картошку до готовности (используем 3 ложки растительного масла)sup-s-bolgarskim-pertsem-2

Курицу избавим от костей и мелко порежем.Картофель с луком,куриное мясо добавим в кипящий бульон.sup-s-bolgarskim-pertsem-3

Нашинкуем чеснок и болгарский перец.Морковь натрем на крупной терке.Обжарим на остатке подсолнечного масла чеснок,перец и морковь до готовности (время 7-10 минут).Добавим обжаренные овощи в бульон.

Варим суп с болгарским перцем еще 10 минут на небольшом огне.В конце добавим 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.

4 порции,готовим 40 минут.

Кулинарные цитаты.

Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из оставшихся готовим ваш любимый кофе.

 

 

Популярные рецепты

Суп-пюре из тыквы Тыква является древнейшим культурным растением,еще около пяти тысяч лет назад ее начали выращивать в северной Америке.В 1584 году ученый Жак Карть...
Дзадзики Дзадзики-густой соус-закуска,типичный для греческой кухни.Готовится обычно из свежих огурцов,пресного йогурта,чеснока,с добавлением оливкового мас...
Суп-пюре из запеченных помидоров... Продукты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из запеченных помидоров»: 800 г. помидоров, 2 болгарских перца, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, ...
Яичница в булке Продукты для кулинарного рецепта «Яичница в булке»: 4 куриных яйца, 2 круглые булки, пучок укропа или петрушки, 70 г. вареной колбасы, ч...
Макароны с курицей и грибами... Продукты для рецепта «Макароны с курицей и грибами»: 250 г. куриного филе, 300 г. макаронных изделий (лучше из твердых сортов пшеницы), 1 ср...
Овощные котлеты   Котлеты из овощей отлично подойдут для людей,которые следят за своей фигурой,но любят вкусно поесть.Кухонный комбайн поможет приготовить ово...
Перец фаршированный рисом   Продукты для перца фаршированного рисом: 200 г.куриного мяса без костей, 150 г. риса, 1 небольшая красная луковица, 150 г.сыра, 4 ...
Суп-пюре из красной фасоли Продукты для рецепта «Суп-пюре из красной фасоли»: 200 г. консервированной красной фасоли, 1 помидор, 1 среднюю луковицу, 1 картофелина, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sup-s-bolgarskim-percem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)