Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Суп с болгарским перцем

«

»

Распечатать Запись

Суп с болгарским перцем

 

Суп с болгарским перцемПродукты для супа с болгарским перцем:

  • 0,5 кг курицы,
  • 5 картофелин,
  • 2 средние моркови,
  • 2 луковицы,
  • 4 зубчика чеснока,
  • небольшой пучок петрушки,
  • 1 красный болгарский перец,
  • 5 ложек подсолнечного масла,
  • черный молотый перец.

Приготовление супа с болгарским перцем.

В кастрюле доведем до кипения 2 литра воды,сварим курицу.Достанем из бульона и немного охладим.sup-s-bolgarskim-pertsem-1

Лук порежем на тонкие полукольца.Картофель нарежем небольшими кубиками.Обжарим лук и картошку до готовности (используем 3 ложки растительного масла)sup-s-bolgarskim-pertsem-2

Курицу избавим от костей и мелко порежем.Картофель с луком,куриное мясо добавим в кипящий бульон.sup-s-bolgarskim-pertsem-3

Нашинкуем чеснок и болгарский перец.Морковь натрем на крупной терке.Обжарим на остатке подсолнечного масла чеснок,перец и морковь до готовности (время 7-10 минут).Добавим обжаренные овощи в бульон.

Варим суп с болгарским перцем еще 10 минут на небольшом огне.В конце добавим 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки.

4 порции,готовим 40 минут.

Кулинарные цитаты.

Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из оставшихся готовим ваш любимый кофе.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sup-s-bolgarskim-percem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)