Главная >> Первое блюдо >> Рыбный суп >> Суп с треской

«

»

Распечатать Запись

Суп с треской

Суп с треской

Продукты для супа с треской:

  • 0,5 кг. филе трески,
  • 350 г. помидоров,
  • 200 г. репчатого лука
  • 2 крупных зубчика чеснока,
  • 0,5 кг. картофеля,
  • пучок петрушки,
  • соль,
  • растительное масло.
  • черный молотый перец.
  • лавровый лист.

Готовим суп с треской.

Чеснок очистить и мелко нарезать,, репчатый лук очистить и нашинковать на тонкие полукольца. Картофель очистим, промоем и нарежем. Чеснок и лук обжарим на растительном масле до прозрачности, затем добавим картофель и готовим еще 5-7 минут.

Помидоры ошпарим кипятком и сделаем крестовидный надрез, очистим от кожицы и нарежем. Добавим к картошке с луком и чесноком, посолим и поперчим по вкусу. Добавим лавровый лист и тушим 5-6 минут.

Филе трески промоем и нарежем, в кастрюле нагреем 2 литра воды до кипения. Добавим овощи и варим 15-16 минут, до готовности картошки. Затем добавим рыбу и варим еще 10-12 минут. Зелень промоем и мелко нашинкуем, добавим в суп за пару минут до готовности.

Готовим 45 минут, 4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/sup-s-treskoj/

2 комментария

  1. Ольга

    Супчик классный, хотя треска «кусается»

  2. Инга

    Согласна, но иногда можно себя побаловать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)