Главная >> Соус >> Овощной соус >> Свекольный соус

«

Распечатать Запись

Свекольный соус

Свекольный соус

Продукты для свекольного соуса:

  • 1 стакан молока,
  • 2 см. корня имбиря,
  • 1 столовая ложка растительного масла,
  • 1 стакан сливок 20%,
  • 2 больших зубчика чеснока,
  • несколько веточек тимьяна,
  • 2 средние свеклы.

Готовим свекольный соус.

Свеклу и чеснок очистим, свеклу крупно нарежем. Духовку нагреем до 220 градусов. Свеклу и чеснок завернем в фольгу и запекаем в духовке до готовности свеклы, примерно 50-60 минут. Овощи остудим и вместе с имбирем измельчим в однородную массу.

Тимьян мелко нарежем и обжарим на растительном масле в течении 1 минуты. Добавим сливки и молоко, нагреем до кипения. Добавим свекольную массу и перемешаем, готовим соус на среднем огне до загустения. Свекольный соус отлично подходит к овощам, рыбе и мясу.

Готовим 90 минут.

 

 

Популярные рецепты

Оладьи со шпинатом Продукты для оладьев со шпинатом: 1,5 стакана молока, 1 стакан пшеничной муки, 1 куриное яйцо, 0,5 чайной ложки разрыхлителя, 150 г...
Компот из шиповника Продукты для компота из шиповника: 0,5 кг. сушеного шиповника, 1 апельсин, 800 г. сахарного песка, 2 палочки корицы. Готовим компот...
Окрошка с редькой Продукты для окрошки с редькой: 1 небольшая редька, 1 стакан кваса, 1 куриное яйцо, 30 г. картошки, 1 столовая ложка сметаны, 4-5 перь...
Блины с сыром Ингредиенты для блинов с сыром: 2 стакана молока, 300 г. пшеничной муки, 3 куриных яйца, 6 г. дрожжей, 1 чайная ложка соли, 2 ст...
Творожные оладьи Продукты для рецепта «Творожные оладьи»: 250 г. творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 1 куриное яйцо, 1 чайная ложка разрыхлителя...
Сырники с вареной сгущенкой... Продукты для сырников с вареной сгущенкой: 1 кг. творога, 3 столовые ложки сахарного песка, 16 столовых ложек манной крупы, 1 банка ва...
Суп-пюре из тыквы Тыква является древнейшим культурным растением,еще около пяти тысяч лет назад ее начали выращивать в северной Америке.В 1584 году ученый Жак Карть...
Огурцы с чесночным соусом Продукты для огурцов с чесночным соусом: 6 свежих огурцов, 100 г. сметаны, 3 крупных зубчика чеснока, соль. Готовим огурцы с чесноч...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/svekolnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)