Главная >> Выпечка >> Сырные палочки

«

»

Распечатать Запись

Сырные палочки

Сырные палочки

Сыр считается самым древним продуктом на земном шаре.Его корни уходят еще в доисторические времена,поэтому за давностью лет ученые не могут точно назвать родину сыра.Одно можно сказать точно,что свой рецепт этого кисломолочного продукта есть у любой нации на Земле.

Приготовление сырных палочек обычно имеет 2 основных варианта.В первом случае сыр обжаривается в панировке,палочки получаются хрустящими снаружи и с расплавленным сыром внутри.Во втором случае готовится сырное тесто с сыром,мукой и обжаривается.Мы предлагаем последний вариант,он считается более простым.

Сливочное масло используйте максимально свежее,иначе сырные палочки получат ярко выраженный вкус старого масла.Сыр используйте только твердых сортов и можно со своим оригинальным вкусом,это улучшит готовое блюдо.

Продукты для сырных палочек:

  • 50 г. твердого сыра,
  • 75 г. овсяных хлопьев,
  • 75 г. сливочного масла,
  • 75 г. пшеничной муки,
  • 3 столовые ложки молока,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим сырные палочки.Натрем сыр

Сыр натрем на крупной терке.

К пшеничной муке добавим овсяные хлопья,соль и перец по вкусу,сливочное масло комнатной температуры,молоко и тертый сыр.Вымесим в однородное тесто и раскатаем в пласт толщиной 5-10 мм.

Нарежем тесто на полоски.Противень выстелим пергаментной бумагой,выложим полоски сырного теста.Разогреем духовку до 200 градусов и выпекаем сырные палочки в течении 10-15 минут,в зависимости от особенностей вашей духовки.

Готовим 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Томатное масло Подукты для томатного масла: 100 г. сливочного масла, 1 столовая ложка творога, 1 столовая ложка томатной пасты, красный молотый перец, ...
Салат с курицей Представляем вашему вниманию очередной салат с курицей.Данный рецепт прост в приготовлении и очень вкусен.Подойдет и для праздничного меню. Ингредиен...
Ньоки Продукты для кулинарного рецепта «Ньоки»: 2,5 стакана молока, 50 г. сливочного масла, соль, белый перец, тертый мускатный орех, 100 г....
Кофейное печенье в микроволновой печи... Продукты для кофейного печенья: 300 г. пшеничной муки, 200 г. сахарного песка, 100 г. сливочного масла, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка...
Маринованный острый перец Продукты для маринованного острого перца: 2 кг. острого перца, 1 стакан уксуса, 2 стакана подсолнечного масла, 2 столовые ложки сахарного ...
Творожный пирог Продукты для творожного пирога: 800 г. нежирного творога, 350 г. маргарина, 2,5 стакана сахарного песка, 4 столовые ложки сметаны, 1 сто...
Запеченные яблоки Продукты для кулинарного рецепта «Запеченные яблоки»: 6 чайных ложки сметаны, 3 яблока, 6 чайных ложки сахарного песка, 1 чайная ложка кор...
Фасолевый суп с копченостями... Продукты для фасолевого супа с копченостями: 200 г. консервированной фасоли, 1 средний копченый куриный окорочок, 1 средняя морковь, 1 пла...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/syrnye-palochki/

2 комментария

  1. Карина

    Классные палочки,мужу очень понравилось :good:

  2. Ася

    Супер, только некоторый навык нужен :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)