Главная >> Выпечка >> Сырные палочки

«

»

Распечатать Запись

Сырные палочки

Сырные палочки

Сыр считается самым древним продуктом на земном шаре.Его корни уходят еще в доисторические времена,поэтому за давностью лет ученые не могут точно назвать родину сыра.Одно можно сказать точно,что свой рецепт этого кисломолочного продукта есть у любой нации на Земле.

Приготовление сырных палочек обычно имеет 2 основных варианта.В первом случае сыр обжаривается в панировке,палочки получаются хрустящими снаружи и с расплавленным сыром внутри.Во втором случае готовится сырное тесто с сыром,мукой и обжаривается.Мы предлагаем последний вариант,он считается более простым.

Сливочное масло используйте максимально свежее,иначе сырные палочки получат ярко выраженный вкус старого масла.Сыр используйте только твердых сортов и можно со своим оригинальным вкусом,это улучшит готовое блюдо.

Продукты для сырных палочек:

  • 50 г. твердого сыра,
  • 75 г. овсяных хлопьев,
  • 75 г. сливочного масла,
  • 75 г. пшеничной муки,
  • 3 столовые ложки молока,
  • черный молотый перец,
  • соль.

Готовим сырные палочки.Натрем сыр

Сыр натрем на крупной терке.

К пшеничной муке добавим овсяные хлопья,соль и перец по вкусу,сливочное масло комнатной температуры,молоко и тертый сыр.Вымесим в однородное тесто и раскатаем в пласт толщиной 5-10 мм.

Нарежем тесто на полоски.Противень выстелим пергаментной бумагой,выложим полоски сырного теста.Разогреем духовку до 200 градусов и выпекаем сырные палочки в течении 10-15 минут,в зависимости от особенностей вашей духовки.

Готовим 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Куриный салат с копченым сыром... Продукты для куриного салата с копченым сыром: 2 маринованных огурца, 150 г. куриного филе, 100 г. копченого сыра «косичка», 2 куриных яйц...
Лимонно-луковый соус Продукты для лимонно-лукового соуса: 1 небольшой лимон, 200 мл. сливок 22%, 0,5 чайной ложки соли, 4 пера зеленого лука. Готовим ли...
Рис с курицей и овощами   Продукты для риса с курицей и овощами: 2 средних луковицы, 350 г. куриных окорочков, 1 большой болгарский перец, 3 зубчика чеснока, ...
Напиток из роз Продукты для напитка из роз: 2/3 стакана гранатового сока, 1,5 стакана немного утрамбованных свежих лепестков роз (убедитесь, что они не обр...
Гречневая запеканка с творогом... Продукты для гречневой запеканки с творогом: 400 г. готовой гречневой каши, 2 куриных яйца, 200 г. творога, соль, 100 г. сметаны. Гот...
Разноцветный рис Продукты для разноцветного риса: 1 болгарский перец, 0,5 кг риса, 2 большие морковки, молотый черный перец, соль, 2 репчатые луковицы,...
Рис с овощами Греческий рис с овощами – простое и очень вкусное блюдо. Быстро готовится и напоминает ленивые голубцы без мяса. Прекрасно подойдет как гарнир или...
Абрикосовый десерт Продукты для кулинарного рецепта «Абрикосовый десерт»: 400 г. абрикосов, 2 столовые ложка меда, 4 куриных яйца 2 чайные ложки желатина, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/syrnye-palochki/

2 комментария

  1. Карина

    Классные палочки,мужу очень понравилось :good:

  2. Ася

    Супер, только некоторый навык нужен :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)