Главная >> Первое блюдо >> Сырный суп >> Сырный суп с кабачками

«

»

Распечатать Запись

Сырный суп с кабачками

Сырный суп с кабачками

Продукты для сырного супа с кабачками:

  • 4 кабачка,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 небольшая луковица,
  • 80 г. плавленого сырка,
  • соль,
  • черный молотый перец,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 0,5 чайной ложки молотого карри.

Готовим сырный суп с кабачками.

Репчатый лук, чеснок очистить и мелко нашинковать, обжарить на сливочном масле в течении 3-4 минут.

Кабачки вымоем и нарежем, добавим к овощам и обжариваем еще в течении нескольких минут.

В кастрюлю добавим 3 стакана воды и нагреем до кипения, добавим обжаренные овощи и варим 8-10 минут. Плавленые сырки нарежем на небольшие куски и добавим в суп. Посолим и поперчим по вкусу, добавим молотый карри. Варим суп 3-4 минуты, периодически помешивая.

Готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/syrnyj-sup-s-kabachkami/

1 комментарий

  1. Настя

    Супчик конечно банальный, но вполне сьедобный B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)