Главная >> Закуска >> Рыбная закуска >> Тар-тар из тунца

«

»

Распечатать Запись

Тар-тар из тунца

Тар-тар из тунца

Продукты для тар-тара из тунца:

  • 1 филе тунца (мороженную рыбу не использовать),
  • часть лимона,
  • 2 столовые ложки оливкового масла,
  • 2 чайные ложки соевого соуса,
  • крупная морская соль,
  • 2 чайные ложки семян кунджута,
  • молотый черный перец,
  • 1 авокадо.

Как приготовить тар-тар из тунца.

Нарежем мякоть авокадо.Возьмем круглый стакан и смажем стенки изнутри оливковым маслом.Выложим авокадо на дно стакана.Выдавим 1 чайную ложку лимонного сока и польем нарезанный авокадо.Тунец нарежем на небольшие кусочки и перемешаем с оливковым маслом,соевым соусом,семенами кунджута,морской солью.

Добавим тунец в стакан,накроем тарелкой и перевернем.Снимем стакан,а тар-тар из тунца украсим веточками петрушки.

2 порции,готовим 15 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tar-tar-iz-tunca/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)