Главная >> Выпечка >> печенье >> Томатное печенье

«

»

Распечатать Запись

Томатное печенье

Томатное печенье

Продукты для томатного печенья:

  • 2 неполных стакана пшеничной муки,
  • 5 столовых ложки томатного сока,
  • 5 столовых ложки сахарного песка,
  • 0,5 апельсина,
  • 5 столовых ложки растительного масла,
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Готовим томатное печенье.

На мелкой терке натрем 1 столовую ложку цедры апельсина. Соединим все ингредиенты и перемешаем в однородное тесто. Выложим противень пергаментной бумагой и раскатаем тесто в пласт толщиной 0,5 см. Нарежем печенье и выпекаем в духовку 10 минут при температуре 180 градусов.

Готовим 25 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tomatnoe-pechene/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)