Главная >> Соус >> Овощной соус >> Томатный соус с базиликом

«

»

Распечатать Запись

Томатный соус с базиликом

Томатный соус с базиликом

Продукты для кулинарного рецепта «Томатный соус с базиликом»:

  • 2 помидора,
  • 3 столовые ложки майонеза,
  • 1 чайная ложка сладкой горчицы,
  • маленький пучок базилика,
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса,
  • 1/3 стакана очищенных грецких орехов,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим по кулинарному рецепту «Томатный соус с базиликом».Нарежем помидоры

Помидоры вымоем и порежем на несколько крупных частей.Грецкие орехи и томаты измельчим с помощью блендера.

Базилик вымоем и мелко нашинкуем.К томатной массе добавим майонез,горчицу,уксус, перец и соль по вкусу,базилик и перемешаем соус.

Томатный соус с базиликом очень быстро готовится и очень универсален,подходит практически к любому блюду.

Готовим 3 минуты.

 

 

Популярные рецепты

Суп из цветной капусты Продукты для кулинарного рецепта «Суп из цветной капусты»: 2 моркови, 1 небольшую цветную капусту, 1 средняя луковица, 50 г. свежего шпина...
Перец фаршированный рисом   Продукты для перца фаршированного рисом: 200 г.куриного мяса без костей, 150 г. риса, 1 небольшая красная луковица, 150 г.сыра, 4 ...
Клубничное мороженое Продукты для клубничного мороженого: 300 г. свежемороженой клубники, 200 мл. сливок, 150 г. сахарной пудры. Готовим клубничное мороженое....
Запеченная картошка с сыром... Продукты для запеченной картошки с сыром: 7 больших картофелин, 50 г. сыра, 2 стакана молока, пучок петрушки, соль, черный молотый пер...
Горчичный соус Продукты для горчичного соуса: 1 столовая ложка майонеза, 1,5 столовые ложки острой горчицы, 1 столовая ложка сахарного песка. Готовим...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Салат с фасолью и колбасой Продукты для салата с фасолью и колбасой: 400 г. консервированной фасоли, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца, 60 г. с...
Бутерброды со шпротами Продукты для бутербродов со шпротами: белый хлеб, 150 г. твердого сыра, растительное масло, 1 банка шпрот, майонез. Готовим бутерброд...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tomatnyj-sous-s-bazilikom/

2 комментария

  1. Инга

    Орешки конечно немного кусаются по цене,а так вполне даже приличный соус получился.Мужу понравилось :good:

  2. Настя

    Совсем неплохо, полить банальные спагетти и вуаля:»Спагетти по-неополитански или вроде того» :whistle:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)