Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Томатный суп

«

»

Распечатать Запись

Томатный суп

Томатный суп

Продукты для томатного салата:

  • 1 кг. спелых томатов,
  • 2 куриных яйца,
  • 1 луковица,
  • 0,5 стакана кефира,
  • 1 столовая ложка коричневого сахара,
  • 2 столовые ложки растительного масла,
  • несколько листьев свежей мяты,
  • черный молотый перец,
  • лед,
  • соль.

Готовим томатный салат.

Помидоры ошпарить кипятком и очистить, мякоть нарезать кубиками. Репчатый лук очистим и обжарим на растительном масле, добавим помидоры, сахарный песок, соль и перец по вкусу. Овощи тушим 8-10 минут, периодически помешивая, немного остудим и измельчим блендером. Нагреем в кастрюле 0,5 литра воды до кипения, добавим овощи и варим суп 5-6 минут.

Куриные яйца взбить и влить в суп при постоянном помешивании, не доводя до кипения снимем с огня. Готовый суп остудить и разлить по тарелкам, нальем по 2 столовые ложки кефира и украсим листочками мяты.

Готовим 30 минут, 4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tomatnyj-sup-2/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)