Главная >> Первое блюдо >> Мясной суп >> Томатный суп-пюре

«

»

Распечатать Запись

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре

Томатный суп-пюре есть во многих национальных кухнях.Предлагаем вам итальянский вариант.

Ингредиенты для томатного супа-пюре:

  • 0,5 л. мясного бульона,
  • 1 небольшая луковица,
  • 900 г. спелых томатов,
  • 150 г. сладкой сметаны (крем-дубль),
  • чайная ложка сахарного песка,
  • 1 гвоздика,
  • зубчик чеснока,
  • веточка розмарина,
  • 3 листа базилика,
  • молотый черный перец,
  • соль,
  • черствая булочка,
  • пармезанский сыр,
  • 40 г. сливочного масла.

Приготовление томатного супа-пюре.tomatnyi-sup-pyure-1

Томаты помыть и нарезать кусочками,также очистить и порезать лук.Нальем в кастрюлю бульон и добавим лук,помидоры,соль,сахар,гвоздику,розмарин и чеснок.Варим до размягчения помидоров.Процедим через сито и варим еще 3-4 минуты.tomatnyi-sup-pyure-2

Смешаем сметану с супом и доведем до кипения.Добавим порубленные листья базилика.tomatnyi-sup-pyure-3

Хлеб нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

Готовый томатный суп-пюре посолить,поперчить по вашему вкусу.Разольем по тарелкам.Перед подачей на стол добавим в суп кубики хлеба и натертый на терке сыр.

4 порции, готовим 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Йогуртовый соус Продукты для кулинарного рецепта «Йогуртовый соус»: 150 г. натурального йогурта, часть лимона, 1 столовая ложка майонеза, 2 столовые ложки...
Быстрый томатный соус Продукты для кулинарного рецепта «Быстрый томатный соус»: 2 больших помидора, соль, 3 зубчика чеснока, пучок укропа, пучок петрушки, п...
Кабачки в тесте Продукты для кабачков в тесте: 0,5 кг. кабачков, 3 куриных яйца, 3 зубчика чеснока, пшеничная мука, растительное масло, соль. ...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»...   Ингредиенты для канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»: 1 буханка пшеничного хлеба, 300 г. нежирной ветчины, 200 г.сыра, 4 куриных...
Чесночный соус Продукты для чесночного соуса: 1 куриное яйцо, 4 больших зубчика чеснока, 200 мл. растительного масла (без запаха), 1/3 чайной ложки м...
Мороженое с ананасом Продукты для мороженого с ананасом: 150 г. пломбира, 4 листика свежей мяты, 2 кружка ананаса. Готовим мороженое с ананасом. Листики м...
Ликер Бейлиз Продукты для кулинарного рецепта «Ликер Бейлиз»: 350 г. сгущенного молока, 500 мл. водки (не экономьте на качестве), 2 столовая ложка ваниль...
Шоколадный ганаш в микроволновой печи...   Ганаш в переводе с французского означает «шоколадный крем» и обычно применяется для оформления кондитерских изделий или начинки пирожных...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tomatnyj-sup-pyure/

1 комментарий

  1. Люда

    Неплохой супчик :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)