Главная >> Второе блюдо >> Овощное блюдо >> Тушеные кабачки с репой и морковью

«

»

Распечатать Запись

Тушеные кабачки с репой и морковью

Тушеные кабачки с репой и морковью

Продукты для кабачков тушенных с морковью и репой:

  • 0,5 кг. кабачков,
  • 1 средняя репа,
  • 3 моркови,
  • растительное масло,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим тушеные кабачки с репой и морковью.

Репу вымыть, очистить и мелко нашинковать, морковь очистить и натереть на терке. Кабачки вымыть и очистить, нарезать тонкими кружочками.

Разогреть сковороду с растительным маслом на среднем огне, добавить овощи и обжаривать 2-3 минуты. Посолим и поперчим по вкусу, добавим немного воды и тушим на слабом огне до готовности.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Куриный суп с яйцами Ингредиенты для куриного супа с яйцами: 5 больших куриных яиц, 1 средняя морковь, 1 средняя луковица, 2 куриных окорочка, черный молотый...
Соус Бешамель Продукты для кулинарного рецепта «Соус Бешамель»: 0,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 4 столо...
Сальса из зеленого горошка Продукты для сальсы из зеленого горошка: 2 больших лимона, 1 стакан лущеного зеленого горошка, 1 пучок укропа, 1 стакан нерафинированн...
Куриный суп с сырными шариками...   Продукты для куриного супа с сырными шариками: 5 средних картофелины, 350 г. куриных окорочков, 1 большая морковь, 1 большая луковиц...
Уксус из красной смородины Продукты для уксуса из красной смородины: 0,5 кг. красной смородины, 200 г. сахарного песка, 20 г. листьев вишни. Готовим уксус из кра...
Яблочно-апельсиновое пюре Продукты для яблочно-апельсинового пюре: 1 кг. сочных яблок, 1/3 стакана сахарного песка, 1 апельсин. Готовим яблочно-апельсиновое пюр...
Вяленые помидоры Продукты для вяленых помидоров: 4 кг. небольших помидоров, 4 чайные ложки сахарного песка, 4 чайной ложки соли, оливковое масло. Го...
Карамельный крем в микроволновке...   Этот карамельный крем можно употреблять в качестве самостоятельного десерта.Также его можно использовать в виде основы для сладких соусов.Ми...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tushenye-kabachki-s-repoj-i-morkovyu/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)