Главная >> Выпечка >> печенье >> Творожное печенье

«

»

Распечатать Запись

Творожное печенье

Творожное печенье

Продукты для творожного печенья:

  • 2,5 стакана пшеничной муки,
  • 250 г. творога,
  • 250 г. маргарина,
  • растительное масло,
  • панировочные сухари.

Готовим творожное печенье.

К творогу добавим маргарин комнатной температуры и перемешать.Затем добавим пшеничную муку и вымесим однородное тесто.

Раскатаем тесто в тонкий пласт и стаканом нарежем кружочки,обваляем с двух сторон в панировочных сухарях и выпекаем в духовке до готовности.

Готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tvorozhnoe-pechene/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)