Главная >> Выпечка >> Торт пирожное пироги ватрушки >> Творожный пирог

«

»

Распечатать Запись

Творожный пирог

Творожный пирог

Продукты для творожного пирога:

  • 800 г. нежирного творога,
  • 350 г. маргарина,
  • 2,5 стакана сахарного песка,
  • 4 столовые ложки сметаны,
  • 1 столовая ложка какао,
  • 1 столовая ложка крахмала,
  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1/3 чайной ложки ванилина,
  • 6 куриныхяиц.

Готовим творожный пирог.tvorozhnyi-pirog-1

К пшеничной муке добавим половину маргарина (комнатной температуры),1 стакан сахарного песка,сметану,какао и тщательно вымесим тесто.Разделим на две равные части,завернем в пищевую пленку и положим в морозильник примерно на 1 час.tvorozhnyi-pirog-2

К творогу добавить 6 куриных яиц,остатки сахарного песка,остатки маргарина (комнатной температуры),ванилин,крахмал,1 столовую ложку пшеничной муки и взбить при помощи блендера.Убрать готовую начинку в холодное место.tvorozhnyi-pirog-3

Форму для выпечки выложим пергаментом.Половину замерзшего теста натрем на терке и рассыпем равномерно по форме.Выложим равномерно начинку.Натрем на крупной терке вторую половину теста и посыпем сверху.Нагреем духовку до 180-200 градусов.Выпекаем творжный пирог в течении 45-60 минут.Готовность пирога проверяем с помощью зубочистки.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/tvorozhnyj-pirog/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)