Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Виноград в желе

«

»

Распечатать Запись

Виноград в желе

Виноград в желе

Продукты для винограда в желе:

  • 100 г. зеленого винограда,
  • 0,5 стакана натурального йогурта,
  • 7 г. желатина,
  • 1 стакан виноградного сока.

Готовим виноград в желе.

Виноград промоем и разрежем каждую ягоду пополам, удалим косточки. Виноградный сок нагреем в сотейнике до кипения, выключим огонь и добавим желатин. Остудим смесь до комнатной температуры, периодически перемешивая. Разложим виноград по бокалам, наполнив их до половины.

Разольем часть виноградного сока, чтобы смесь была чуть выше уровня ягод. Поставим бокалы в холодильник до полного застывания желе, остаток виноградного сока перемешаем с йогуртом. Добавим получившуюся смесь в бокалы и поставим в прохладное место для окончательного застывания.

2 порции; готовим 2,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Кофейное печенье в микроволновой печи... Продукты для кофейного печенья: 300 г. пшеничной муки, 200 г. сахарного песка, 100 г. сливочного масла, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка...
Персиковое варенье с апельсинами... Варенье из персиков считается среди сладкоежек самым вкусным и ароматным.Хотя некоторые считают его слишком сладким,поэтому хозяйки часто добавляю...
Морковь в глазури   Продукты для кулинарного рецепта «Морковь в глазури»: 2 моркови, 3 столовые ложки сливочного масла, ½ стакана яблочного сока, ¼ ...
Бананы в шоколаде Продукты для бананов в шоколаде: 4 банана, 200 г. темного шоколада, 1 стакан очищенного фундука, 2 столовые ложки растительного масла ...
Шоколадное печенье Продукты для кулинарного рецепта «Шоколадное печенье»: 1 стакан пшеничной муки, 150 г. сливочного масла, 1 столовая ложка какао, ½ столово...
Суп из цветной капусты Продукты для кулинарного рецепта «Суп из цветной капусты»: 2 моркови, 1 небольшую цветную капусту, 1 средняя луковица, 50 г. свежего шпина...
Запеченные сливы с кокосовой стружкой... Продукты для запеченных слив с кокосовой стружкой: 100 г. кокосовой стружки, 1 кг. спелых слив, 1 столовая ложка коньяка, 6 столовых ложек...
Гречневая запеканка с творогом... Продукты для гречневой запеканки с творогом: 400 г. готовой гречневой каши, 2 куриных яйца, 200 г. творога, соль, 100 г. сметаны. Гот...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/vinograd-v-zhele/

1 комментарий

  1. Карина

    Супер, очень понравилось :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)