Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Виноград в желе

«

»

Распечатать Запись

Виноград в желе

Виноград в желе

Продукты для винограда в желе:

  • 100 г. зеленого винограда,
  • 0,5 стакана натурального йогурта,
  • 7 г. желатина,
  • 1 стакан виноградного сока.

Готовим виноград в желе.

Виноград промоем и разрежем каждую ягоду пополам, удалим косточки. Виноградный сок нагреем в сотейнике до кипения, выключим огонь и добавим желатин. Остудим смесь до комнатной температуры, периодически перемешивая. Разложим виноград по бокалам, наполнив их до половины.

Разольем часть виноградного сока, чтобы смесь была чуть выше уровня ягод. Поставим бокалы в холодильник до полного застывания желе, остаток виноградного сока перемешаем с йогуртом. Добавим получившуюся смесь в бокалы и поставим в прохладное место для окончательного застывания.

2 порции; готовим 2,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Сосиски с картошкой «Лесная поляна»...   Оригинальное оформление банальных сосисок с картошкой поможет разнообразить вашему ребенку скучный процесс поглощения пищи. Ингредиенты: ...
Куриный суп с шампиньонами   Вкусный и питательный куриный суп с шампиньонами можно приготовить быстро и просто.Курицей в принципе нельзя испортить блюдо,а шампиньоны пр...
Малина с шоколадным кремом Продукты для кулинарного рецепта «Малина с шоколадным кремом»: 300 г. малины, 200 г. белого шоколада, 200 г. натурального йогурта, 200 г. ...
Шоколадно-банановый коктейль... Продукты для кулинарного рецепта «Шоколадно-банановый коктейль»: 200 г. шоколадного мороженого, 150 мл.молока, 1 банан. Готовим по кулинарно...
Шоколадная колбаска Продукты для рецепта «Шоколадная колбаска»: 300 г. любых орехов, 2 куриных яйца, 200 г. песочного печенья, 1 стакан сахарного песка, 3 с...
Ореховое печенье Продукты для орехового печенья: 200 г. молочного шоколада, 200 г. сливочного масла, 250 г. сахарного песка, 100 г. пшеничной муки, 4 кур...
Домашнее рафаэлло Продукты для простого домашнего рафаэлло: 4 столовые ложки сгущенного молока с сахаром, 125 г. кокосовой стружки. Готовим домашнее рафаэл...
Творожно-сырный крем Продукты для кулинарного рецепта «Творожно-сырный крем»: 250 г. зернистого творога, 250 г. брынзы, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 столо...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/vinograd-v-zhele/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)