Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Виноград в желе

«

»

Распечатать Запись

Виноград в желе

Виноград в желе

Продукты для винограда в желе:

  • 100 г. зеленого винограда,
  • 0,5 стакана натурального йогурта,
  • 7 г. желатина,
  • 1 стакан виноградного сока.

Готовим виноград в желе.

Виноград промоем и разрежем каждую ягоду пополам, удалим косточки. Виноградный сок нагреем в сотейнике до кипения, выключим огонь и добавим желатин. Остудим смесь до комнатной температуры, периодически перемешивая. Разложим виноград по бокалам, наполнив их до половины.

Разольем часть виноградного сока, чтобы смесь была чуть выше уровня ягод. Поставим бокалы в холодильник до полного застывания желе, остаток виноградного сока перемешаем с йогуртом. Добавим получившуюся смесь в бокалы и поставим в прохладное место для окончательного застывания.

2 порции; готовим 2,5 часа.

 

 

Популярные рецепты

Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 курино...
Компот из шиповника Продукты для компота из шиповника: 0,5 кг. сушеного шиповника, 1 апельсин, 800 г. сахарного песка, 2 палочки корицы. Готовим компот...
Имбирный лимонад   Холодный имбирный лимонад отлично освежает летом. Ингредиенты: 5 лимонов, 1 стакан сахарного песка, 7-8 см. корня имбиря (нужен ...
Запеченная картошка с сыром... Продукты для запеченной картошки с сыром: 7 больших картофелин, 50 г. сыра, 2 стакана молока, пучок петрушки, соль, черный молотый пер...
Банановый пудинг с финиками... Продукты для бананового пудинга с финиками: 150 г. пшеничной муки, 130 г. сливочного масла, 50 г. очищенных грецких орехов, 150 г. фин...
Бананы в шоколаде Продукты для бананов в шоколаде: 4 банана, 200 г. темного шоколада, 1 стакан очищенного фундука, 2 столовые ложки растительного масла ...
Кофейное печенье в микроволновой печи... Продукты для кофейного печенья: 300 г. пшеничной муки, 200 г. сахарного песка, 100 г. сливочного масла, 3 куриных яйца, 1 столовая ложка...
Творожно-сырный крем Продукты для кулинарного рецепта «Творожно-сырный крем»: 250 г. зернистого творога, 250 г. брынзы, ½ чайной ложки сушеного укропа, 1 столо...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/vinograd-v-zhele/

1 комментарий

  1. Карина

    Супер, очень понравилось :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)