Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Хлебный кисель

«

»

Распечатать Запись

Хлебный кисель

Хлебный кисель

Продукты для хлебного киселя:

  • 300 г. ржаного хлеба,
  • 0,5 стакана сахарного песка,
  • 3 столовые ложки вишневого сиропа,
  • 2 столовые ложки крахмала,
  • часть лимона.

Готовим хлебный кисель.

Накрошим хлеб и зальем 1 литром кипятка,чтобы черный хлеб разбух.Измельчим хлебную массу в кастрюле с помощью погружного блендера.

Поставим кастрюлю на огонь и доведем содержимое до кипения,добавим сахарный песок,сироп,выдавим 1 чайную ложку сока лимона.Разведем в 0,5 стакана теплой воды крахмал.

После 2-3 минут кипения киселя,тонкой струйкой нальем раствор крахмала,при постоянном помешивании.Как только кисель загустеет,снимаем с огня и ставим остывать в холодное место.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/xlebnyj-kisel/

1 комментарий

  1. Ольга

    Выглядит, как полная бурдень 😥

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)