Главная >> Первое блюдо >> Хлебный суп

«

Распечатать Запись

Хлебный суп

Хлебный суп

Продукты для хлебного супа:

  • 300 г. черствых пшеничных корок,
  • 3 куриных яйца,
  • 2 луковицы,
  • 100 г. жира,
  • пучок петрушки,
  • соль,
  • красный молотый перец.

Готовим хлебный суп.

Лук очистим и порежем, петрушку мелко нашинкуем. Хлебные корки обжарим в жире вместе с петрушкой и луком.

Затем добавим 1,5 литра воды и нагреем до кипения, куриные яйца взбить. Яичную смесь вливаем тонкой струйкой в хлебный суп при постоянном помешивании. Через 5 минут снимаем с огня и сразу подаем к столу.

Готовим 30 минут.

 

 

Популярные рецепты

Бутерброды из кабачков Продукты для кулинарного рецепта «Бутерброды из кабачков»: 100 г. твердого сыра, 1 средний кабачок, 2 помидора. 150 г. колбасы (конечно ва...
Запеченная скумбрия Продукты для запеченной скумбрии: 3 средние скумбрии, 1 средняя морковь, 1 стебель сельдерея, 1 средняя луковица, несколько горошин...
Соус «Айоли» Продукты для соуса «Айоли»: 150 мл. оливкового масла, 1 куриное яйцо, 2 зубчика чеснока, 0,5 чайной ложки сладкой горчицы, 0,5 лимо...
Томатный соус с базиликом Продукты для кулинарного рецепта «Томатный соус с базиликом»: 2 помидора, 3 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка сладкой горчицы, мален...
Фаршированные крабовые палочки... Крабовые палочки в наше время благодаря своей относительно небольшой цене можно уверенно причислить к бюджетным продуктам.Практически большая част...
Помидоры, фаршированные гречкой... Продукты для помидоров, фаршированных гречкой: 0,5 стакана гречки, 6 помидоров, пучок укропа, 1 репчатый лук, растительное масло, ...
Сырники с овсянкой Продукты для сырников с овсянкой: 1 стакан овсяных хлопьев, 300 г. творога, растительное масло, 3 столовые ложки пшеничной муки, 0,...
Котлеты из рыбных консервов... Многие очень любят рыбные котлеты,но благодаря неустанной заботе нашего правительства цены на свежую рыбу весьми «кусаются».Однако как говаривал о...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/xlebnyj-sup/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)