Главная >> Первое блюдо >> Овощной суп >> Холодный испанский суп

«

»

Распечатать Запись

Холодный испанский суп

Холодный испанский суп

Продукты для холодного испанского супа:

  • 100 г. черствого пшеничного хлеба,
  • 100 г. миндаля,
  • 100 г. оливкового масла,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 столовая ложка белого винного соуса,
  • 20 шт. крупного зеленого винограда без косточек,
  • 0,5 чайной ложки соли.

Готовим холодный испанский суп.

В кастрюле нагреем воду до кипения и добавим миндаль, варим в течении 5-6 минут. Сольем воду и охладим, снимем с миндаля кожицу. Замочим хлеб на 6-7 минут в воде, затем отожмем. Очистим зубчики чеснока.kholodnyy-ispanskiy-sup-1

Хлеб, миндаль, чеснок измельчим блендером, добавим оливковое масло и перемешаем.kholodnyy-ispanskiy-sup-2

Зальем винный уксус, 1 стакан холодной воды, добавим соль и перемешаем до однородного состояния. Поставим готовый суп в холодильник на 25-30 минут, готовый суп разливаем по тарелкам и добавляем ягоды винограда, разрезанные на две части.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/xolodnyj-ispanskij-sup/

3 комментария

  1. Зайка

    На любителя….

  2. Настя

    Больно мудрено, впрочем попробуем… :wacko:

  3. Стас

    Мура :negative:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)