Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Яблочная запеканка

«

»

Распечатать Запись

Яблочная запеканка

Яблочная запеканка

Продукты для кулинарного рецепта «Яблочная запеканка»:

  • 4 столовых ложки пшеничной муки,
  • 4 яблока,
  • 4 куриных яйца,
  • 90 г. сливочного масла,
  • 1 стакан молока,
  • 6 столовых ложек сахарной пудры,
  • соль.

Готовим по кулинарному рецепту «Яблочная запеканка».Нарежем яблоки

Вымоем и очистим от кожуры яблоки,удалим сердцевину и нарежем дольками.

Растопим 75 г. сливочного масла и тушим яблоки 9-10 минут на среднем огне.К пшеничной муке добавим щепотку соли,2/3 сахарной пудры,куриные яйца,молоко и вымесим тесто без комков.Добавим яблочные дольки и перемешаем.

Форму для запекания смажем остатками сливочного масла и нальем яблочное тесто. Готовим при температуре 180 градусов,в течении 30 минут.Готовую яблочную запеканку посыпем сахарной пудрой.

4 порции,готовим 45 минут.

 

 

Популярные рецепты

Соус из красной смородины Соус из красной смородины с оригинальным вкусом.Отлично подходит для заправки различных салатов. Ингредиенты: половина апельсина, 250 г. слив...
Грибной соус Продукты для грибного соуса: 400 г. свежих лесных грибов, 1 средняя луковица, 150 г. сметаны, 30 г. пшеничной муки, несколько веточ...
Соус Бешамель Продукты для кулинарного рецепта «Соус Бешамель»: 0,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1/3 чайной ложки мускатного ореха, 4 столо...
Морковный суп-пюре Продукты для морковного супа-пюре: 4 моркови, 3 столовые ложки риса, 1 луковица, 1 овощной кубик, растительное масло, соль, м...
Перец фаршированный рисом   Продукты для перца фаршированного рисом: 200 г.куриного мяса без костей, 150 г. риса, 1 небольшая красная луковица, 150 г.сыра, 4 ...
Напиток из роз Продукты для напитка из роз: 2/3 стакана гранатового сока, 1,5 стакана немного утрамбованных свежих лепестков роз (убедитесь, что они не обр...
Спагетти с курицей и помидорами...   Рецептов на основе спагетти очень много.С помощью различных соусов и добавок вкус блюда можно менять бесконечно. Ингредиенты для спагетти с...
Сырное масло   Немцы-замечательные ребята,придумали название для нашего национального блюда «бутерброд в переводе означает хлеб с маслом».А мы уже под это ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yablochnaya-zapekanka/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)