Главная >> Соус >> Фруктовый соус >> Яблочный соус

«

»

Распечатать Запись

Яблочный соус

Яблочный соус

Продукты для яблочного соуса:

  • 100 г. сливочного масла,
  • 3 кислых яблока,
  • соль.

Готовим яблочный соус.

Яблоки вымоем и очистим, разрежем и удалим сердцевину. Нальем в небольшую кастрюлю 50 мл. воды и тушим яблоки на маленьком огне, пока они не превратятся в пюре.

Кастрюлю снимем с огня. Сливочное масло комнатной температуры нарежем на куски и добавим в яблочное пюре, посолим по вкусу и перемешаем.

Готовим 30 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yablochnyj-sous/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)