Главная >> Первое блюдо >> Молочный суп >> Яблочный суп

«

»

Распечатать Запись

Яблочный суп

Яблочный суп

Продукты для яблочного супа:

  • 1 куриный окорочок,
  • 2 столовые ложки пшеничной муки,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 2 яблока,
  • 0,5 стакана сливок,
  • 60 г. твердого сыра,
  • соль,
  • острый перец чили.

Готовим яблочный суп.

Сварим куриный окорочок до готовности и процедим 1 литр бульона. Разогреем сковороду со сливочным маслом и поджарим пшеничную муку, постоянно помешивая. Добавим в куриный бульон и перемешаем, сыр натрем на терке. Яблоки вымоем и очистим от кожуры, вырежем сердцевину.

Мелко нарежем и добавим в бульон, посолим и добавим небольшой кусочек перца чили. Варим суп на среднем огне 12-15 минут. Немного охладим и измельчим погружным блендером содержимое кастрюли. Поставим на небольшой огонь и добавим сливки, сыр. Варим яблочный суп до полного растворения сыра.

Готовим 60 минут, 4 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kukharka1.ru/yablochnyj-sup-2/

1 комментарий

  1. Настя

    Странное сочетание продуктов B-)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:-( 
:unsure: 
;-)